我想认识些朋友
ctct3
ctct3 Lv.2
2004年01月18日 15:08:45
只看楼主

我想认识些朋友,开展公司发展业务,在广州,有好运气成功吗?xdm39@21cn.com 端口: 21

我想认识些朋友,开展公司发展业务,在广州,有好运气成功吗?xdm39@21cn.com
端口: 21

免费打赏
zzg1880
2004年01月18日 16:48:01
2楼
好运气会有的,只要你以诚相待就会朋友满天下的。
ctct3
2004年01月19日 13:49:56
3楼
好运气会有的,只要你以诚相待就会朋友满天下的。
说到我心里去了!
xuaihua
2004年01月23日 11:51:33
4楼
俺的qq是14285105,希望能成为你的朋友
liuren1980
2004年01月23日 12:03:48
5楼
只用真诚,不怕找不到天下贡英才。
QQ58779734
yewujishubu
2004年01月23日 15:26:40
6楼
到一边找朋友去吧!该干嘛就干嘛!!没有具体的内容别在这玩!滚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
goodsheep
2004年01月25日 18:46:25
7楼
怎么骂人呢,太不象话了。
英雄爱好汉,中国人中你这样的人多了才导致了不团结。
lwyhz123
2004年01月25日 21:54:06
8楼
在网上找朋友不太好吧