女朋友是搞工程的
123456789wsxwsx
2006年09月12日 15:46:36
来自于闲聊茶吧
只看楼主

你说找个女朋友也是搞工程的会不会对家庭很不利啊

你说找个女朋友也是搞工程的会不会对家庭很不利啊
免费打赏
2006年09月13日 05:59:25
12楼
....不好意思 我现在还没结婚,正准备追一个女孩子.....没想到引起这么大的风波~~~~~当然了 喜欢一个人不是俺的错,可是工程方面的工作本身就没大有固定的时间,
heijindishi
2006年09月13日 08:35:47
13楼

楼上的一队斑竹,只看题目不看内容。人家说了“也是”,是担心2个都是搞工程的会不会以后麻烦。你们看问题不知道看本质的?

楼主,如果你女朋友只是做资料内业什么的没问题。但如果你们2个都是跑现场的,那是不怎么合适!
luobin18
2006年09月13日 08:48:14
14楼
以后合伙开公司,,,2个高工~~~
zhaozhen686
2006年09月13日 13:53:37
15楼
人家的重点不是说女的搞工程会不会幸福,而是两个人都搞工程会不会幸福,肯定的告诉你吧...有难度
2006年09月14日 12:01:04
16楼
呵呵 13楼的朋友,还是你有聪锐的眼光啊 对 我担心就是"也是" 不过她是做资料的,还没决定要不要去追呢~~~~有时她的想法很幼稚......
silence628
2006年09月14日 13:23:28
17楼
哟,是做资料的工作时间基本会是有保障的!
也许人家还会嫌你是做工程的呢!
都还没开始追就想着结婚了,你的思想也太复杂了吧?

PS:我推荐你将来的孙子读城建学院!哈哈!
wei11bin22
2006年09月14日 16:04:37
18楼

啊啊,这可不对!允许男的搞工程,也允许女的搞工程,男女平等呀。结婚是跟人结婚的,不是跟工作结婚的!
saerka_rock
2006年09月14日 16:21:27
19楼
要是女朋友所在的工程单位不太忙,可以。如果非常忙,则很不利!!
leetiti
2006年09月15日 12:02:58
20楼

既然如此,别人也没必要回贴了,看看就行了.都帮你们整理好了.
ndc70237458
2006年09月15日 12:13:24
21楼
你跟谁结婚啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1