铁路规范(合集)
襄汉之滨
2006年09月10日 22:57:46
只看楼主

铁路设计规范、施工规范、试验规范、验标 新发表的规范及不全规范的希望大家补充从事铁路施工多年,有一些铁路方面资料的积累,目前本人在工地,网速较慢,年底和春季回家时,用宽带网,在发一批后基本上就齐全了,到时请大家关注。有中铁十一局的兄弟吗?

铁路设计规范、施工规范、试验规范、验标

新发表的规范及不全规范的希望大家补充
从事铁路施工多年,有一些铁路方面资料的积累,目前本人在工地,网速较慢,年底和春季回家时,用宽带网,在发一批后基本上就齐全了,到时请大家关注。
有中铁十一局的兄弟吗?
免费打赏
guangdonglbq
2007年01月19日 22:50:45
132楼
楼主真是强人+好人!!有这么多铁路规范!!!
czh_505
2007年01月24日 08:51:18
133楼
不错,正好用得着,呵呵
scmsp@co163
2007年01月24日 10:33:46
134楼
非常非常感谢楼主!
xfhe
2007年01月26日 09:16:18
135楼
谢谢楼主
lusas
2007年01月27日 16:18:54
136楼
强烈感谢楼主的奉献,这么多铁路相关工程规范标准太珍贵了,强烈支持版主给予严重奖励!!!!!!!!
襄汉之滨
2007年01月28日 21:56:48
137楼
网上收集整理的《客运专线施工技术指南》(TZ211-TZ214)wrod及pdf版均有:
TZ211-2005《客运专线铁路有碴轨道工程施工技术指南》
TZ212-2005《客运专线铁路路基工程施工技术指南》
TZ213-2005《客运专线铁路桥涵工程施工技术指南》
TZ214-2005《客运专线铁路隧道工程施工技术指南》
《铁路混凝土工程施工技术指南》
以下为压缩01
襄汉之滨
2007年01月28日 22:00:32
138楼
网上收集整理的《客运专线施工技术指南》(TZ211-TZ214)wrod及pdf版均有:
TZ211-2005《客运专线铁路有碴轨道工程施工技术指南》
TZ212-2005《客运专线铁路路基工程施工技术指南》
TZ213-2005《客运专线铁路桥涵工程施工技术指南》
TZ214-2005《客运专线铁路隧道工程施工技术指南》
《铁路混凝土工程施工技术指南》
以下为压缩02
襄汉之滨
2007年01月28日 22:39:53
139楼
新建时速200-250公里客运专线铁路设计暂行规定(上下)
我上传在http://co.163.com/forum/content/558_367818_0.htm#lastreply
chenrong90@co163
2007年01月29日 20:18:52
140楼
虽还没下,但还是得谢谢楼主
chenrong90@co163
2007年01月29日 20:50:59
141楼
感谢楼主的奉献。如此多的铁路工程相关规范标准很难得,请版主给予奖励!