lizheng, 看过来
碧水
碧水 Lv.7
2004年01月10日 13:47:47
只看楼主

本人一直在犹是豫购买理正软件还是鸿业软件,终于决定购买一套理正gps个人版软件,经过与给排水在线的同志联系,准备从在线上定购一套,可理正公司的同志告诉我,从在线上购买的个人版软件和直接从理正公司购买的个人版软件得到的售后服务是不一样的。当时我都已准备汇款了,可公司附近没有光大银行,搞得我现在也不想买了,1000元的价格对公司来说不是很多,可对个人来说也不少。鸿业给排水软件也很好,可是我没有时间去学,因一开始用的是理正的试用版,要是有空,试试鸿业的也不错。

本人一直在犹是豫购买理正软件还是鸿业软件,终于决定购买一套理正gps个人版软件,经过与给排水在线的同志联系,准备从在线上定购一套,可理正公司的同志告诉我,从在线上购买的个人版软件和直接从理正公司购买的个人版软件得到的售后服务是不一样的。当时我都已准备汇款了,可公司附近没有光大银行,搞得我现在也不想买了,1000元的价格对公司来说不是很多,可对个人来说也不少。鸿业给排水软件也很好,可是我没有时间去学,因一开始用的是理正的试用版,要是有空,试试鸿业的也不错。
另外发表一点个人意见,即使公司准备购买正版软件,也会征求设计人员的意见的,如果设计人员都不用你的软件,公司能买吗?
免费打赏
czbi
2004年01月11日 14:32:48
12楼
理正在广州的办事处的有些工作人员没有足够的耐性。
我设计院准备买正版的给排水软件,因为我还没有用过理正给排水,想了解后再买,所以就向办事处的要了试用版,但由于年近都比较忙还没有时间试用,这样那个办事人员就不耐烦了,居然说以后不要再打电话去其办事处,还说什么要遵守诚盟之约的。
我一开始也没有说一定会买,只是说很可能买,我这样做也是对设计院负责任的做法。
说心里话理正给排水在很多设计院中声誉还不错。我想我了解以后,合适的话我还会买
lizheng
2004年01月11日 19:50:39
13楼
czbi:
很抱歉,我对我们作的不足表示歉意,也许是因为广州办事处只有一个人,比较忙的缘故吧。不过不管怎么说都是我们作的不好,谢谢提醒,我会转告的。
再次表示歉意。
czbi
2004年01月12日 16:02:13
14楼
lizheng大哥,真希望你代表的是理正公司的形象,由此我们之间的合会很有前景。