lizheng, 看过来
碧水
碧水 Lv.7
2004年01月10日 13:47:47
只看楼主

本人一直在犹是豫购买理正软件还是鸿业软件,终于决定购买一套理正gps个人版软件,经过与给排水在线的同志联系,准备从在线上定购一套,可理正公司的同志告诉我,从在线上购买的个人版软件和直接从理正公司购买的个人版软件得到的售后服务是不一样的。当时我都已准备汇款了,可公司附近没有光大银行,搞得我现在也不想买了,1000元的价格对公司来说不是很多,可对个人来说也不少。鸿业给排水软件也很好,可是我没有时间去学,因一开始用的是理正的试用版,要是有空,试试鸿业的也不错。

本人一直在犹是豫购买理正软件还是鸿业软件,终于决定购买一套理正gps个人版软件,经过与给排水在线的同志联系,准备从在线上定购一套,可理正公司的同志告诉我,从在线上购买的个人版软件和直接从理正公司购买的个人版软件得到的售后服务是不一样的。当时我都已准备汇款了,可公司附近没有光大银行,搞得我现在也不想买了,1000元的价格对公司来说不是很多,可对个人来说也不少。鸿业给排水软件也很好,可是我没有时间去学,因一开始用的是理正的试用版,要是有空,试试鸿业的也不错。
另外发表一点个人意见,即使公司准备购买正版软件,也会征求设计人员的意见的,如果设计人员都不用你的软件,公司能买吗?
免费打赏
zzg1880
2004年01月10日 16:44:26
2楼
你说的很对啊,哪个公司买什么软件,都是给设计人员用的,否则买来何用?
zzg1880
2004年01月10日 16:44:52
3楼
你说的很对啊,哪个公司买什么软件,都是给设计人员用的,否则买来何用?
zzg1880
2004年01月10日 16:44:58
4楼
zzg1880
2004年01月10日 16:45:04
5楼
zzg1880
2004年01月10日 16:45:10
6楼
zzg1880
2004年01月10日 16:45:23
7楼
lizheng
2004年01月10日 20:17:10
8楼
碧水:你好!
我具体不负责市场的事,不过从目前的使用来看,从在线购买的与从理正公司购买的服务都是一样的。你可以问一下从在线上购买的人,其中一些和我都很熟悉了,还讨论问题呢。没有听他们说过服务的问题,但是他们需要的升级、问题回答都和从公司购买的一样。
碧水
2004年01月10日 22:29:18
9楼
lizheng:你好
我用的是贵公司的6.5试用版,其实我也见过理正GPS7.0-D,可我还是想购买贵公司的正版软件,虽然理正开发的并不是十全十美,但在目前给排水软件当中还是很不错的,没有广大给排水设计人员的支持,理正也不能更好的发展,更谈不上开发出更好的产品,完全依靠加密是没有用的,搞好软件开发,搞好售后服务,才是根本出路.没有人愿意有很好的正版软件不用,而去用D版(国外软件除外).
碧水
2004年01月10日 22:36:31
10楼
可能我联系的是贵公司的销售人员,可对于用户来说,他们都是理正公司的员工,您作为软件的开发人员,您和销售人员的说法不一致,那用户该相信谁?很抱歉,我唠唠叨叨说了一大堆,其实还是想贵公司能开发出更好的产品.
lizheng
2004年01月11日 13:54:56
11楼
碧水:
你好!你可以再和市场部联系,我估计也许他们是说错了。你可以再核实,或明天上班后我再核实后回答你。