五星级酒店总统套房全套施工图
yaoguanglong4240
2006年09月09日 09:51:05
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店总统套房全套施工图:平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图(附:相应效果图已分次上传) 附件名:2006991157766664995.zip 文件大小:1452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店总统套房全套施工图:平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图(附:相应效果图已分次上传)

附件名:2006991157766664995.zip

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wuxinghua82
2007年04月17日 11:07:53
12楼
还不错哦,值得推荐。
还不错哦,值得推荐。
ym2
2007年04月19日 18:42:37
13楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
qepidid
2007年04月28日 18:47:46
14楼
看下先!!!!!!!!!!!!!!!!!11
xia_zj
2007年05月15日 12:58:54
15楼
正好要找着方面的资料,谢谢了!
yingbi
2007年05月15日 19:22:25
16楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
bjt2008
2007年05月23日 11:17:04
17楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
wanlixiatu
2007年05月30日 20:06:33
18楼

好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
wzhyll
2007年06月05日 13:22:20
19楼
很好,我想下下来,自己好好的看看,正做这方面的事呢,不知能不能下来做一个很好的参考!
dingwykmc
2007年06月08日 14:04:36
20楼
cooooooooooooool
ip515
2007年06月11日 18:24:32
21楼