五星级酒店总统套房全套施工图
yaoguanglong4240
2006年09月09日 09:51:05
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店总统套房全套施工图:平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图(附:相应效果图已分次上传) 附件名:2006991157766664995.zip 文件大小:1452K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店总统套房全套施工图:平面、天花、电位、客厅立面、卧室立面、卫生间立面以及大样剖面祥图(附:相应效果图已分次上传)

附件名:2006991157766664995.zip

文件大小:1452K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaoguanglong4240
2006年09月09日 14:38:42
2楼
初次上传,希望得到大家支持和认可!!
zhukejuan504
2006年12月05日 18:36:17
3楼
我现在正在做酒店,老师要我们设计一套,那位好心人有啊,可不可以帮个忙啊,让我参考一下,我是第一次,所以修要帮忙
neishuiweidao
2006年12月05日 21:43:58
4楼
好图顶下!!~~~在学习中!!!~
helibo8603
2007年03月24日 16:56:44
5楼
学习中
stanley5g
2007年03月29日 09:51:57
6楼
学习
zlymy
2007年04月06日 19:17:30
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!
yu_yifan
2007年04月08日 17:08:34
8楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善.
cinderalahui
2007年04月08日 20:51:42
9楼
我现在正在做酒店,老师要我们设计一套,那位好心人有啊,可不可以帮个忙啊,让我参考一下,我是第一次,所以修要帮忙
cinderalahui
2007年04月08日 20:52:42
10楼
niqijun
2007年04月13日 22:50:54
11楼
ku