着到底是什么故障?各位请上眼!(有奖励的)
wangzixuan205249
2004年01月06日 21:40:07
只看楼主

我在画图的时候总是出现这样的问题,大家帮忙解决一下!就自动跳出“FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Writing 0x0038 Exception at 77f8ed61h”这样的对话,根本就不让你保存!有的时候费了半天劲,画的图就没有了!大家帮忙呀!!!

我在画图的时候总是出现这样的问题,大家帮忙解决一下!
就自动跳出“FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Writing 0x0038 Exception at 77f8ed61h”这样的对话,根本就不让你保存!有的时候费了半天劲,画的图就没有了!大家帮忙呀!!!
免费打赏
wangzixuan205249
2004年01月09日 15:25:15
22楼
谢谢了,大家辛苦了。我已经把系统重新安装了,但是问题依然存在的,我现在有一个办法了,就是在一般条件下不要打开捕捉就可以的!
canline
2004年01月09日 16:31:38
23楼
我画图的时候呢,也出现这种情况,我用天正画的,在天正上无论如何也开不了,后来就在cad2002上打开了,因为画的文件被破坏,但是有些软件却可以不要这些数据打开他来,以后有什么问题就用别的版本去开他。
zhouyangjun
2004年01月09日 16:46:32
24楼
完全是2000版本的问题、用R14或2004版本就没有这些问题了。
ahua99gp
2004年01月13日 19:04:24
25楼
我用的r2002也有这种情况,是说什么致命错误。一般在打印预览时出现
冰河
2004年01月13日 22:38:15
26楼
是window的问题
zzg1880
2004年01月13日 23:11:56
27楼
你的程序有问题,换个版本重新安装一下就好了。如果就那样用,你就设置存盘时间间隔段一些也可,跳出后丢的东西少一些。
siminece
2004年01月14日 05:41:16
28楼
试用 另存为 命令可能有效!存不了图,遇到过此类问题!
xxxx7000
2004年01月14日 08:40:16
29楼
呵呵,换一个acad版本看看
cbzg2000
2004年01月14日 14:45:33
30楼
你的CAD不好啊,应该换一个啊。如果不可以的话,就是随画随保存吧
ll-327
2004年01月14日 15:11:41
31楼
换一个软件重新安装