着到底是什么故障?各位请上眼!(有奖励的)
wangzixuan205249
2004年01月06日 21:40:07
只看楼主

我在画图的时候总是出现这样的问题,大家帮忙解决一下!就自动跳出“FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Writing 0x0038 Exception at 77f8ed61h”这样的对话,根本就不让你保存!有的时候费了半天劲,画的图就没有了!大家帮忙呀!!!

我在画图的时候总是出现这样的问题,大家帮忙解决一下!
就自动跳出“FATAL ERROR: Unhandled Access Violation Writing 0x0038 Exception at 77f8ed61h”这样的对话,根本就不让你保存!有的时候费了半天劲,画的图就没有了!大家帮忙呀!!!
免费打赏
bdcjz
2004年01月06日 22:46:02
12楼
把自动保存时间改短一点就行了
或者随时保存
wyw1860
2004年01月07日 08:15:41
13楼
不要用中文版,它那是没有汉化好的缘故!
问题最多的是AUTOCAD2000中文版
wyw1860
2004年01月07日 08:17:20
14楼
换个版本试一下!

到“安居乐页”找一下,应该有可以下载的!
wjjheqi
2004年01月07日 08:32:16
15楼
该换2004了,不会有这种问题的!
clxtwolf
2004年01月07日 13:41:17
16楼
2004很稳定,只有2000才会有这种问题。
2004年01月07日 17:54:06
17楼
大家注意我用的版本是2002的而且是英文的 !只要我在开着捕捉的条件下,使用移动命令就不行的!
2004年01月07日 17:54:25
18楼
重新安装也不行的!
2004年01月07日 17:56:16
19楼
我们公司有几个都是这种情况的!而且是最近出现的这种情况的!以前没有的,我们以为是病毒呢,但是杀毒软件(正版瑞星)也没有找到病毒的!
gps95-1
2004年01月08日 11:13:03
20楼
CAD的问题,我经常碰到,没办法!我是打印的时候会出现,有时又正常!CAD不能开太长时间!
huangqingxi
2004年01月09日 15:15:40
21楼
盗版的就这样了,换2002吧