五星级酒店卫生间全套施工图
yaoguanglong4240
2006年09月08日 11:39:53
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店卫生间全套施工图包括:平面、天花、地面、立面、剖面大样 附件名:2006981157686793835.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店卫生间全套施工图包括:平面、天花、地面、立面、剖面大样

附件名:2006981157686793835.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hanyiwei
2008年01月11日 17:57:40
32楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善
hanyiwei
2008年01月11日 17:58:30
33楼
还是不错的哈,可以学习学习.楼主可以多发点这样的图哈.感谢你资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。网络有你更精彩!感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
,我只能说谢谢多多益善
donglaiziqi
2008年05月07日 20:22:46
34楼
专业设计院设计的施工图。建筑面积5800平方米,共七层楼。 是集餐饮、休闲娱乐、商务、住宿为一体的星级酒店包括:各层平面布置图,顶面天花详图、详细立面图、及多功能厅、休息区、走廊、会议室、更衣室、卫生间……的节点详图、剖面图立面图。各种施工工艺集聚,多种材料运用。 一套完整详细的酒店装修图纸,愿与大家分享
tcjmf
2008年05月19日 17:01:38
35楼
不错哦
tcjmf
2008年05月19日 17:01:53
36楼
好啊
tcjmf
2008年05月19日 17:02:16
37楼
真是太好拉,正是我想找的图纸,谢谢楼主,希望楼主以后多发些资料大家互享,以加强大家的相互交流,再次感谢楼主的奉献精神,非常感谢,谢谢了楼主
tcjmf
2008年05月20日 19:22:46
38楼
有图片
sxczyy
2008年06月02日 00:00:38
39楼
,我只能说谢谢多多益善.
summercindy
2008年09月29日 17:38:06
40楼
太感谢楼主了```我正在做相关方面的设计```是个好资料``很感谢
zhangjian__hit
2008年11月12日 07:03:08
41楼
vsdvghgjhjgjhg