五星级酒店卫生间全套施工图
yaoguanglong4240
2006年09月08日 11:39:53
只看楼主

图纸简介: 五星级酒店卫生间全套施工图包括:平面、天花、地面、立面、剖面大样 附件名:2006981157686793835.zip 文件大小:551K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五星级酒店卫生间全套施工图包括:平面、天花、地面、立面、剖面大样

附件名:2006981157686793835.zip

文件大小:551K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hnhyz2008
2007年06月01日 00:23:56
22楼
真好,真是不错,我先收下了,对我的学习有很帮助
czs40410011110
2007年06月02日 12:41:14
23楼
你的资料我下载了很多,真的很棒,我强烈要求大家一起顶你,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
ip515
2007年06月11日 18:28:28
24楼
gu8li2li
2007年07月05日 12:24:23
25楼
非常感谢你提供的这套图纸,下载看看后共同探讨!
yahui99
2007年07月10日 13:04:37
26楼
好好学一学,谢谢了.
sleepingbeauty
2007年07月29日 00:31:38
27楼
下了,回去认真研究
zysj888
2007年08月10日 11:06:41
28楼
真是太好拉,正是我想找的图纸,谢谢楼主,希望楼主以后多发些资料大家互享,以加强大家的相互交流,再次感谢楼主的奉献精神,非常感谢,谢谢了楼主
huhudabaobei
2007年09月03日 13:12:54
29楼

真是太好拉,正是我想找的图纸,谢谢楼主,希望楼主以后多发些资料大家互享,以加强大家的相互交流,再次感谢楼主的奉献精神,非常感谢,谢谢了楼主
zu_long2007
2007年10月14日 00:18:29
30楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
liqijian111
2007年11月24日 23:11:08
31楼