有无功补偿柜安装经验的来下,把沙发留给你们啊 
yhxyhx1
yhxyhx1 Lv.2
2006年09月07日 11:12:53
只看楼主

无功补偿器电流取样线路串联功率因数表是否对控制器的正常工作有影响啊 本人跪求无功补偿柜图纸  各位大侠可以发到yhx0yhx@163.com等你来哦

无功补偿器电流取样线路串联功率因数表是否对控制器的正常工作有影响啊 本人跪求无功补偿柜图纸  各位大侠可以发到yhx0yhx@163.com等你来哦
免费打赏
yhxyhx1
2006年09月07日 11:16:33
2楼
不好意思  沙发还是我坐吧  刚才没说完  谐波对电容的影响很大吗   是不是有变频设备就要安装电抗器啊  谁做过高频焊管设备补偿的帮下啊 
ccc678
2006年09月07日 12:12:17
3楼

没什么影响,我一直都这样一做的,好几年了.

无功补偿柜图纸去图纸区下,多了去了.
ccc678
2006年09月07日 13:02:40
4楼
楼上鸟头不对鸭嘴,不知所云,哈哈哈!!!
另外告诉你一声,你得换换头象了--和照明工程师一样的........
gxtr01
2006年09月07日 13:29:06
5楼
4楼的把水都灌这里来了,为什么不删贴阿!
扬州华锦电气
2006年09月07日 14:44:35
6楼

是有影响的,如两个内阻不一样的话显示的功率因数是不准确的。有变频设备一定要安装电抗器的,不然影响是很多的不光是电容器。我给你发份图纸仅供参考。
yhxyhx1
2006年09月09日 09:40:32
7楼
有经验的大家都来说说啊   最好留个联系方法QQ什么的 先谢谢各位了
godbb
2006年09月09日 13:34:39
8楼
要看你的变频器占用电量的多少了,如果谐波含量不大的可以不考虑,不然成本上长很多!

采样电流互感器有一个输出阻抗,也就是输出可以接入的最大阻抗,两个小设备串在上起,100%没有问题,还要看线路是否太长,使用信号衰减太快等!
http://www.powerauto.cn
我只提供设备!