建筑软件BT种子
lsp850815
lsp850815 Lv.2
2006年09月06日 15:40:32
只看楼主

软件简介: 我这现在只有这个BT的种子,希望大家别怪我,PKPM,天正 附件名:2006961157528432006.zip 文件大小:153K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

我这现在只有这个BT的种子,希望大家别怪我,PKPM,天正

附件名:2006961157528432006.zip

文件大小:153K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lsp850815
2007年03月03日 14:16:50
12楼
软件有100多种,谁要的话直接找我,电话13718577276,主要经营的是鲁班,PKPM,广联达,预算大师,同望公路,红叶,神机妙算,圆方,反正太多了,我说不过来,你们要的话自己找我要,不过我的都是带狗的!
想看价格的话www.fuzhidog.com,我的QQ是124146271
ylfds
2007年04月05日 16:50:07
13楼
非常不错哦! 请继续努力发些更好的东西供大家学习学习吧,非常感谢楼主.
y9216789
2007年04月05日 17:05:14
14楼
不知道好不好
yyt67429422
2007年06月23日 13:44:43
15楼
我怎么下不了呀 是不是骗人的哦,不要光传上去不能用哦,哈哈,反正我就是不能用》
lsp850815
2007年10月05日 10:45:19
16楼
如果下载不了可能是时间长了哪个网址关了把!这样把!大家如果有需要可以来找我!我可以给大家传过去!!不过我这里只是原版文件都要加密锁的!没有那种破解的!有问题的直接加我QQ:124146271,要加密锁的可以打电话!我们公司的01080997611
lijunlei-011
2008年03月17日 12:33:17
17楼
谢谢
你的 资料超强
再次谢谢你
希望大家积极回帖
支持楼主的热心
不要只知道拿东西不知道谢谢别人