古桥修复施工图
grant_hill
grant_hill Lv.2
2006年09月05日 22:09:16
只看楼主

图纸简介: 古石桥的修复施工图,图纸内容全面,说明清楚。可以作为修复古桥的参考,及园林中石桥的设计参考依据 附件名:2006951157465356301.zip 文件大小:289K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

古石桥的修复施工图,图纸内容全面,说明清楚。可以作为修复古桥的参考,及园林中石桥的设计参考依据

附件名:2006951157465356301.zip

文件大小:289K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
atp666
2006年09月06日 08:23:01
2楼
图纸好像损害,希望楼主检查下,谢谢
wy00011
2007年05月11日 00:58:49
3楼
看起来是不错的图啊,下载了研究参考,多谢啦,也希望搂主多发些更好的图纸,支持啊!呵呵。。。
yyc201314
2007年06月22日 09:14:50
4楼
有参考价值,望楼主能多上传类似的图纸
感谢楼主,我正在找这些东西,对我很有参考价值。
希望能提供更多更好的作品。努力
areca
2008年01月25日 15:21:48
5楼
有一定的参考价值,谢楼主先
fantasy-1999
2008年06月15日 01:07:18
6楼
很好的图纸,感觉挺细致的,不错很好的图纸,现下载看了,很感谢楼主的提供
xiaoluer
2008年09月25日 12:11:04
7楼
是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
pchen7412
2008年10月07日 13:07:11
8楼
这种图纸还有人放上来 审图的不知懂不懂
hualuozhen
2009年08月15日 12:22:00
9楼
是我们值得学习和借鉴的图纸,希望楼主提供更多更优秀的图纸,让我们这种小米小虾的好好学习,谢谢了,楼主辛苦了!呵呵!向你学习
xlxhn
2011年05月06日 11:53:00
10楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
xlxhn
2011年05月06日 11:53:04
11楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西. 真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊. 希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力! 也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。