抗拔桩计算表Excel
xyzforme
xyzforme Lv.3
2006年09月05日 13:11:08
只看楼主

软件简介: 计算挖孔桩的抗拔、抗压承载力! 附件名:2006951157433067958.zip 文件大小:9K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

计算挖孔桩的抗拔、抗压承载力!

附件名:2006951157433067958.zip

文件大小:9K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ztsjyxgs
2008年04月23日 11:18:59
12楼
谢谢楼主提供这么好的东东啊
下载看看了多谢
ztsjyxgs
2008年04月23日 11:19:40
13楼
谢谢楼主提供这么好的东东啊
下载看看了多谢
zz557799
2008年04月28日 21:30:41
14楼
正需要!谢了!
tjzxl811
2008年04月29日 18:59:36
15楼
感谢楼主,真是好东东,要认真学习一下.无私的奉献,方便了大家
2008年04月29日 23:02:01
16楼
不知道好不好用,评论太少,希望还是不错的东西吧,积分固然重要,但是,可以下到需要的东西更重要。谢谢了!~
htc1972
2008年06月12日 18:08:45
17楼
xingyong80
2008年07月10日 20:36:37
18楼
谢谢楼主提供这么多好资料,支持支持楼主谢谢楼主提供这么多好资料
duizhang78
2008年07月16日 08:57:39
19楼
版本控制软件在建筑协同设计中的应用
[提要]
介绍了在建筑工程设计过程中,通过采用开源的版本控制软件subversion 和TortoiseSVN 来
进行协同工作的应用实例,说明了利用版本控制进行项目管理的优势所在。
[关键词]
版本控制协同工作

建筑设计的整个生命周期中,唯一不变的是变化——业主的要求在变,建筑师的方案在变,
上游专业的方案在变。建筑设计同时是一个复杂的系统工程,需要建筑、结构、水暖电等多个专业
的技术人员密切合作,随着建筑规模的扩大,异地合作项目也日益增多。
变化导致很多数据产生了很多版本,如何记录这些变化并保证所有成员能及时得到数据的最
新版本,从而使得这种跨专业、跨地区、跨时区的项目合作能够高效地协同执行,这不仅仅是一个
被越来越多的工程技术人员所关注的技术问题,也是项目管理的艺术问题。
zzr790122
2008年07月16日 09:45:03
20楼
不错不错,如果能够加个说明就好了,里面的侧阻力都是怎么来的?实测?经验?尤其是嵌岩段
zzr790122
2008年07月16日 09:54:19
21楼
我就喜欢这种文件,可以调整多次,工作效率高,谢谢楼主的辛苦劳动。