主卧的上层是卫生间,排水管怎么办??
nhnpiao
nhnpiao Lv.2
2006年09月04日 16:46:21
只看楼主

卧室内不能穿给排水管可我的卫生间下面是卧室这可如何是好啊请各位大侠帮忙

卧室内不能穿给排水管
可我的卫生间下面是卧室这可如何是好啊
请各位大侠帮忙
免费打赏
water_1786
2006年09月07日 21:46:44
52楼
在同一户,这样应该是可以允许的,想想,自己人躺在自己人的厕所下面,可以忍受,在跃层、别墅,受到面积功能矛盾的影响,这样做也难免,建筑有时候也很难,解决办法,我觉得最好的解决办法是上面卫生间降板,这样可以防噪声、防漏水、防结露、对心理感觉也好些,立管从墙角下来,尽量不穿卧室,还有排水管要做好防噪声,尽量不用塑料管,塑料管的噪声很大,在夜间简直不可忍受。
nyq
2006年09月08日 08:44:15
53楼
同层排水,管道井
gwcwk
2006年09月08日 10:54:10
54楼
建筑设计单位太不负责,如此只能采用同层排水。
sandra_lin
2006年09月08日 11:03:23
55楼
用我公司的设备吧,通过我们的设备把污水提升到上层排水管道,这样就不会影响到下层的卧室。
产品名称:自动污水提升器(自动污水提升装置)
产 地:意大利
推荐型号:SANISPLIT 3 COMBI
设备功能与特点
1、 密闭性好:无异味泄出,不会因为泵内异味泄出影响居住品质.
2、 特制碾碎装置:自动污水提升器中污水泵,具有强大碾碎功能,可将污水中的杂物进行切割碾碎,保证管线畅通
3、 分体结构:独特的水电分体结构,安装与维修同样简便
4、 自动控制:自动压力开关,无需人工操作
5、 双路控制:自动及手动双路控制,免除后顾之忧
6、 使用寿命: 可重复启动100万次,在每天使用50次的情况下,可用50年
7、 低噪音: <40分贝
电话:010-62319397 82375067
网址:www.byjx.com.cn
email:info@byjx.com.cn
意大利TECMA公司中国总代理
北京北宇机械设备有限公司
sandra_lin
2006年09月08日 11:11:44
56楼
我公司代理的泰克马家庭污水提升器,适用于那些不能通过自然向下直接将污水排到主下水道的场所,安装方便简单。针对你的情况,我想我们的产品会很合适。谢谢!
xiutayike
2006年09月08日 11:32:33
57楼
不管怎么样,卧室里走跟排水管总是不太好看的~!
影响情调~!呵呵呵.............
ljj2362805
2006年09月08日 11:40:47
58楼
做同层,同层,同层,同层,同层,同层,同层,同层.
nhnpiao
2006年09月08日 12:25:59
59楼
ok
谢谢 大家了
zjw1316189
2006年09月08日 13:11:24
60楼
如果是同一住户的情况还可以处理,比如大家说的同层排、降板、做夹层,甚至就露着(但要业主没意见)。如果不是一家的,就坚决不能这么做,违反规范强规了啊
zllcleo
2006年09月08日 13:30:22
61楼
卫生间下部是卧室的话,排水管的安装高度要比卫生间的那层下降个0.350米,所以基本上结构需要考虑降板,
建议采用吉博力的产品,也就是楼上各位大虾说的采用同层排水。