旋挖桩遇防空洞时施工方案
creeper456
creeper456 Lv.2
2012年01月17日 20:31:14
只看楼主

论文简介: 我司基坑支护分包单位在现场西侧A1B1段85#桩钻孔施工中,发现桩内存在防空洞,根据防空洞的走向及旋挖桩的分布位置,可知86#、84#桩也经过防空洞(见基坑支护桩与防空洞分布位置示意图)。经工程技术人员下井探明,发现洞内情况复杂,防空洞内无任何硬化措施,洞内有积水1米深,洞顶到原始地面高为7.5m,洞深2.5米,宽2米,随时有垮塌的可能。 附件名:20121171326803474754.zip

论文简介:

我司基坑支护分包单位在现场西侧A1B1段85#桩钻孔施工中,发现桩内存在防空洞,根据防空洞的走向及旋挖桩的分布位置,可知86#、84#桩也经过防空洞(见基坑支护桩与防空洞分布位置示意图)。经工程技术人员下井探明,发现洞内情况复杂,防空洞内无任何硬化措施,洞内有积水1米深,洞顶到原始地面高为7.5m,洞深2.5米,宽2米,随时有垮塌的可能。

附件名:20121171326803474754.zip

文件大小:52K

(升级VIP 如何赚取土木币)
免费打赏
sky0714012053
2012年01月20日 18:28:48
2楼
对旋挖桩遇防空洞时施工方案的评论,还可以啊,大家发表意见呢
lihuaicui
2012年01月22日 18:44:16
3楼
对旋挖桩遇防空洞时施工方案的评论,还可以啊,大家发表意见呢
b111222
2012年01月30日 13:42:34
4楼