幼儿园
jiangxiaojun_1978
2006年09月02日 11:05:17
只看楼主

图纸简介: 幼儿园 附件名:2006921157166317220.zip 文件大小:642K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

幼儿园

附件名:2006921157166317220.zip

文件大小:642K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wcz.8
2008年12月04日 17:16:09
32楼
值得学习参考
ysc0324
2009年01月02日 21:01:05
33楼
?????????????è?????????????è????.???à???????????????????????è??????±??§±?×?±????????????????????????÷?á????±??ó×?????????????·?????
x04210101
2009年01月05日 12:24:48
34楼
tretret
xiangliangya1
2009年02月03日 01:10:19
35楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
xiangliangya1
2009年02月03日 01:10:35
36楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
zjy333zjy
2009年02月20日 15:52:44
37楼
设计的精髓在于它的人性化和他的不可替代性,不知道你的设计有没有新的东西,这些图纸的内容不知道怎么样,以后有机会,有好的图纸一定会和大家一起分享交流,
jibensheng
2009年02月20日 15:54:17
38楼
我也在学习,希望图纸能给我点提示1让我学习幼儿园装修方案图
heyiqing
2009年02月21日 21:45:36
39楼
为什么看不到啊
0525.diana
2009年02月26日 09:51:04
40楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 这个图真不错,现在正在做这类方案, 下来参考一下了,再认真学习。 谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 应该是完整的一套设计吧! 以后会努力学习、深造
stoudemire_1982
2009年03月04日 18:44:47
41楼
谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑专业人士必到的好网站