电梯住宅
wmh5945
wmh5945 Lv.2
2006年09月01日 21:57:17
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅户型,供大家参考。 附件名:2006911157119037726.zip 文件大小:3250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅户型,供大家参考。

附件名:2006911157119037726.zip

文件大小:3250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
coculee
2007年11月08日 16:59:14
12楼
很不错的设计,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
czy168168
2007年11月17日 09:34:16
13楼
电梯在安装过程时常与土建不相致,增加了许多不便,这次学习到位不会出问题了
yfslkx.wj
2007年11月24日 20:06:15
14楼
楼主辛苦了,很好的图纸,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大,谢谢楼主,希望楼主以后好好发扬,多多上传一些更多更好的作品谢谢
xiaochang0302
2007年12月14日 14:15:30
15楼
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,太需要这样的资料了,谢谢楼主
lingzhi108
2007年12月15日 17:59:10
16楼
望我也能够做出这样的好东西来 感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。下来参考一下了,再认真学习。
cuiyuanwangfei08
2007年12月15日 23:23:26
17楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
serendipity86
2008年01月05日 23:06:22
18楼
很想找带电梯的小高层!终于找到了!谢谢搂住无私奉献!
netchj
2008年03月03日 18:12:02
19楼
感谢楼主!我正在做这方面的项目!正需要这样的图纸做一个参考呢
对我有很大的帮助! 仔细研究研究!
tstc2008
2008年03月04日 12:53:31
20楼
楼主辛苦了,很好的图纸,非常感谢搂主为大家提供学习和交流的好作品 好素材。有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。 资料真的很不错,对我的帮助很大
tianzhenxiang
2008年03月09日 02:00:12
21楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.我先下载了, 对于设计有 很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油谢谢楼主的资料!希望楼主能再多提供一些其他资料