电梯住宅
wmh5945
wmh5945 Lv.2
2006年09月01日 21:57:17
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅户型,供大家参考。 附件名:2006911157119037726.zip 文件大小:3250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅户型,供大家参考。

附件名:2006911157119037726.zip

文件大小:3250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cathy05102116
2007年07月19日 10:05:13
2楼
建筑设计的新手,这个网站对来说,真是太好了,我就可以找一些有用的资料学习这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料. 精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!很不错的效果图,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢
zwmd1982
2007年07月20日 11:38:37
3楼
设计单位活着受罪,做大做强身心憔悴;
西装革履貌似高贵,其实生活及其琐碎;
为了设计吃苦受累,鞍前马后终日疲惫,
点头哈腰就差下跪,日不作息夜不能寐;
甲方一叫立即到位,一年到头加班受累;
劳动法规统统作废,浑身上下伤痕累累;
屁大点事反复开会,层层审图让人崩溃;
接待应酬天天喝醉,不伤感情只好伤胃;
工资不高还要交税,正常交往还得破费;
抛家离子愧对长辈,半生蹉跎劳成残废;
甲方投诉让人心悴,质量通病硬说楼危,
你一解释告到建委,明天登报后天降级;
你不答应再来一回,这种生活真是受罪,
不如跳楼来个干脆,投奔那个极乐社会.
设计费用要钱排队,甲方拖欠设计受罪,
建委检查天天准备,形式主义更需经费;
设计回扣费用昂贵,所有收入用于行贿;
各种考证就是收费,逢年过节加班最累;
如果老天给我机会,铁定不去设计单位
wu_ming0556
2007年07月25日 01:23:45
4楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
slh570419
2007年09月05日 09:32:34
5楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
zdp7923
2007年09月23日 16:17:28
6楼
不错 辛苦啊 谢谢楼主的共享 请教还有那些网站有这种免费的资料啊 很多网站要收费啊
lj451099
2007年10月15日 20:07:18
7楼
国家要求的90平米的户型,有没有住宅设计倒退的嫌疑?过去的那个世纪,小于90平米的房子比比皆是,其实,住宅面积的调整,是不是可以通过税收来调整,建筑师们跟着国家的政策再跑,什么时候可以有所提高。
pigface124
2007年10月27日 14:37:11
8楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉!加油!
pigface124
2007年10月27日 14:37:58
9楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!希望以后能够再接再厉!加油!
zz198368
2007年11月07日 15:00:19
10楼
我要积分!!!你的作品很好啊!
luoyan28
2007年11月08日 15:41:44
11楼
急需要寻找一些建筑资料,.非常感谢楼主的无私奉献.不错的效果图,发扬共享精神,造福大家.希望以后还能看到更加好的图纸.