电梯住宅
wmh5945
wmh5945 Lv.2
2006年09月01日 21:57:17
只看楼主

图纸简介: 小高层住宅户型,供大家参考。 附件名:2006911157119037726.zip 文件大小:3250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小高层住宅户型,供大家参考。

附件名:2006911157119037726.zip

文件大小:3250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fql123
2008年03月26日 18:02:21
22楼
常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 ,我可以学到不少东西,再次谢谢楼主上传资料.不错的图纸,很值得下,其中有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
wyjjyx050512
2008年03月31日 10:08:44
23楼
不错的资料!对我来说非常有用!谢谢!
wyjjyx050512
2008年03月31日 11:27:28
24楼
有很多东西是很值得借鉴的,谢谢版主了,希望以后能有更多的好东西和大家分享~~~~~!!!!!
cl2008vv
2008年04月04日 23:22:40
25楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 ...
chenjuennan
2008年04月05日 18:02:28
26楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
ykdxqy123
2009年06月12日 20:50:23
27楼
谢谢无私的上传好的图纸
c8056369
2009年09月08日 15:39:47
28楼
户型布局合理,真正实用,楼主辛苦了,向您学习,向你致敬
cxlong5115
2009年09月22日 14:31:28
29楼
谢谢楼主,这是很好的一份学习资料,希望楼主以后继续努力发掘并上传一些更好的图纸,让我们大家共同分享学习。