【给排水专区年终活动】你的祝福最给力
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2012年01月13日 11:41:03
只看楼主

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力 2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。 春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!” ( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来! ╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。 那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!~活动流程:1. To:XX 2. 祝福语:(不少于10个字) 3. From:自己的论坛名『活动要求』

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。

春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!”

( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来!

╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。

那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!
~

活动流程:
1. To:XX
2. 祝福语:(不少于10个字)
3. From:自己的论坛名

『活动要求』

1 以回复的格式参加,不少于10字的祝福语(10土木币哦)
2 写出优秀的祝福,额外获得土木币
3 每人可无限制回复,但不可以连续回复超过3楼

『活动奖励』

凡是按格式参加活动的会员们踩中99楼199楼299楼………….无上限哦,都有土木币奖励

活动时间:2012年01月 13日-----------2012年01月30日

-------------珍爱生命。珍爱ID的分割线飞过-------------

这素一个欢快的节日。
禁止所有被论坛禁止的言语!
祝所有遵守活动区版规的童鞋
收到的礼物都堆积如山!

-------------祝各位在水吧玩的愉快的分割线-------------

严正申明:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。累,更要爱自己!

免费打赏
rosalinda
2012年01月17日 08:49:12
22楼
TO:2012年攻专业的考友
祝福语:付出总有回报,2012如果地球还没有毁灭,那么我们就一起努力把注册专业拿下吧!互勉互利,亲,我们在一起!
FROM:rosalinda
zhangfanghong534
2012年01月17日 17:29:57
23楼
祝网易给排水新的一年新的路插上翱翔的翅膀,揣着满怀的希望,奔向前程似锦的地方!祝新年如意!
无天101
2012年01月17日 21:51:22
24楼
1. To:给排水频道
2. 祝福语:亲!希望你的会员就像我的奖金一样,一年比一年多!
3. From:wuhongchang101
heppp
2012年01月17日 22:53:23
25楼
1. To:给排水同仁及家人
2. 祝福语:在新的一年里健健康康,顺顺利利,开开心心
3. From:heppp
2012年01月18日 10:32:07
26楼
十分赞同!做水的工作量逐渐增大,可是比例却不变
lsb5210943
2012年01月18日 12:36:36
27楼
1. To:给排水同行
2. 祝福语:希望给排水专栏越办越好,新的一年里大家都能顺利通过注册考试。
3. From:lsb5210943
wanghongli_1984
2012年01月18日 12:38:43
28楼
1. To:全体水友
2. 祝福语:考注册的都能有好的成绩,工作顺利,生活幸福
3. From:wanghongli_1984
y_shuang
2012年01月18日 13:01:16
29楼
1. To:爸爸妈妈
2. 祝福语:身体健康,舍得吃穿,少点病痛
3. From:y_shuang
liuli_y
2012年01月18日 13:15:52
30楼
TO:自己
祝福语:希望在2012年能够顺利通过给排水专业考试,两次名落孙山了。
From:liuli_y
TO:专栏
祝福语:希望给排水专栏越办越好,为更多的给排水从业人员提供帮助。
From:liuli_y
zhangfanghong534
2012年01月18日 13:58:24
31楼
1. To:网易给排水
2. 祝福语:(越办越好,2012年给大家带来更好的东西)
3. From:zhangfanghong534