【给排水专区年终活动】你的祝福最给力
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2012年01月13日 11:41:03
只看楼主

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力 2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。 春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!” ( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来! ╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。 那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!~活动流程:1. To:XX 2. 祝福语:(不少于10个字) 3. From:自己的论坛名『活动要求』

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。

春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!”

( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来!

╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。

那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!
~

活动流程:
1. To:XX
2. 祝福语:(不少于10个字)
3. From:自己的论坛名

『活动要求』

1 以回复的格式参加,不少于10字的祝福语(10土木币哦)
2 写出优秀的祝福,额外获得土木币
3 每人可无限制回复,但不可以连续回复超过3楼

『活动奖励』

凡是按格式参加活动的会员们踩中99楼199楼299楼………….无上限哦,都有土木币奖励

活动时间:2012年01月 13日-----------2012年01月30日

-------------珍爱生命。珍爱ID的分割线飞过-------------

这素一个欢快的节日。
禁止所有被论坛禁止的言语!
祝所有遵守活动区版规的童鞋
收到的礼物都堆积如山!

-------------祝各位在水吧玩的愉快的分割线-------------

严正申明:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。累,更要爱自己!

免费打赏
cheng412
2012年01月16日 09:55:57
12楼
TO:自己
祝福语:希望在2012年能够顺利通过给排水基础考试,快毕业十年了,基础科目都忘的差不多了,几乎要从零开始了,希望自己能坚持下去
From:cheng412
cheng412
2012年01月16日 09:57:13
13楼
刚发现自己是04年就注册的号,时光芿然啊,一晃就快8年了,居然才发了4个帖。。。
zhuzg110
2012年01月16日 10:29:15
14楼
祝愿给排水专业比例能够提高一点
yuer008800
2012年01月16日 13:21:51
15楼
1. To:给排水版主及全体同仁
2. 祝福语:希望给排水专栏越办越好,大家都能顺利通过注册考试,并且能够在这里深化自己的知识,拓宽自己的知识面,专业水平越来越高!
3. From:yuer008800
飞啊飞啊
2012年01月16日 13:38:03
16楼
1. To:自己,以及看到此贴的朋友。
2. 祝福语:无论快乐与否,旧的一年就要过去了,忘掉过去,努力向着龙年奔跑,过属于自己的生活。龙年快乐!
3. From:bushiyinweijimo
赵客缦胡缨
2012年01月16日 14:01:11
17楼
1. To:土木在线给排水论坛的全体朋友
2. 祝福语:长期以来,土木在线都是我汲取专业知识经验的一个重要来源,在这里真城的感谢以前的网易,以及现在的CO188,还有全体路过能伸出援助之手的朋友们,祝论坛越办越好,祝朋友们幸福快乐,身体健康,财源广进!
3. From:esecchdyzm
vickywangyanchun
2012年01月16日 14:57:44
18楼
To:给排水版主及全体网友们
祝福语:龙年大吉哦!
谢谢各位对网站的支持呢,我们会更加努力做好网站的,让大家能在这里得到更多的养分和乐趣!
From:乌龙茶
(*^__^*) 嘻嘻……
vacant
2012年01月16日 15:20:39
19楼
1. To:土木在线所有从事设计的网友
2. 祝福语:来年设计院工作踏踏实实,有付出有回报;
3. From:vacant
acc333
2012年01月16日 17:21:08
20楼
1. To:给排水版主及全体同仁
2. 祝福语:希望大家通过注水考试,提高自己的专业水平。
3. From:acc333
静心求索
2012年01月16日 21:07:01
21楼
1. To:自己及论坛
2. 祝福语:(1)忍辱负重,排除万难,坚韧不拔,智取威虎山!
(2)相信自己,一定成功!
(3)龙年大吉,论坛兴旺!
3. From:李队长