【给排水专区年终活动】你的祝福最给力
心若冰清
心若冰清 Lv.12
2012年01月13日 11:41:03
只看楼主

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力 2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。 春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!” ( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来! ╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。 那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!~活动流程:1. To:XX 2. 祝福语:(不少于10个字) 3. From:自己的论坛名『活动要求』

【给排水专区年终活动】你的祝福最给力

2012年的春节,神马最给力。答案就素你的祝福最给力。

春节将至,我可不想只对你说声:“春节快乐哦!”

( ̄︶ ̄)↗那么,就来句给力点的:“春节红包拿来!

╮(╯▽╰)╭好吧,我这句其实也不怎么给力。

那么。各位亲。来把你最给力的祝福show出来吧!
~

活动流程:
1. To:XX
2. 祝福语:(不少于10个字)
3. From:自己的论坛名

『活动要求』

1 以回复的格式参加,不少于10字的祝福语(10土木币哦)
2 写出优秀的祝福,额外获得土木币
3 每人可无限制回复,但不可以连续回复超过3楼

『活动奖励』

凡是按格式参加活动的会员们踩中99楼199楼299楼………….无上限哦,都有土木币奖励

活动时间:2012年01月 13日-----------2012年01月30日

-------------珍爱生命。珍爱ID的分割线飞过-------------

这素一个欢快的节日。
禁止所有被论坛禁止的言语!
祝所有遵守活动区版规的童鞋
收到的礼物都堆积如山!

-------------祝各位在水吧玩的愉快的分割线-------------

严正申明:再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。累,更要爱自己!

心若冰清
2012年01月13日 11:45:45
2楼
例如: To:vickywangyanchun
祝福语: 收到的礼物都堆积如山! 数钱数到手抽筋
From:bingqing770

wangyuan123153
2012年01月13日 12:36:50
3楼
1. To:张工培训
2. 祝福语:张工培训越办越好,考过的人越来越多。
3. From:wangyuan123153
zhuifeng905
2012年01月13日 14:37:44
4楼
1. To:自己
2. 祝福语:来年设计院工作踏踏实实,有付出有回报
3. From:zhuifeng905

zhuifeng905
2012年01月13日 14:38:42
5楼
2. 祝福语:来年设计院工作踏踏实实,有付出有回报
3. From:zhuifeng905

zhuyonglan198315
2012年01月13日 15:52:46
6楼
To:自己
祝福语:2012年将是忙碌的一年,无论是家庭还是事业,希望我的家人健健康康,也希望我可以战胜注水考试,当然不会只停留在言语上,我会付诸行动,呵呵
From:zhuyonglan198315
水无常形
2012年01月13日 16:15:21
7楼
2. 祝福语:看到并实现美好的希望就是今年的真实
3. From:lgf182707
chenyafei2727
2012年01月14日 16:50:22
8楼
2. 祝福语:希望自己在给排水的设计道路上越走越远,成为行业里的专家。希望四年后能顺利通过注册
3. From:chenyafei2727
louguojie
2012年01月15日 10:10:06
9楼
2. 祝福语:希望自己能顺利通过注册考试,奖金越拿越多。
3. From:louguojie
louguojie
2012年01月15日 10:12:43
10楼
1. To:给排水版主
2. 祝福语:希望给排水专栏越办越好,在版主的带领下大家都能顺利通过注册考试。
3. From:louguojie
浴火重生
2012年01月15日 23:19:08
11楼
2. 祝福语:希望2012年进一步提升部门管理和效率,希望2012年坚持把给排水注考之路走完,最好希望一家人和睦健康。
3. From:nnii1234