弱弱的问一句,2011年的供配电专业第一天真的是2010年的原题吗?
tgbzx
tgbzx Lv.4
2012年01月11日 21:52:07
只看楼主

弱弱的问一句,2011年的供配电专业第一天真的是2010年的原题吗?传的神乎其神的,好像是真的。但一直没有权威消息,总是感觉这种级别的考试,怎没能这样办呢? 出题的也太不负责任了吧,这对于注册电气的良性发展其实不是什么好消息,有种被耍了的感觉。有没有参加今年专业考试的人来提供一下权威消息呢!非诚勿扰!!! 更热切期盼那位版主能站出来,给大家提供一个权威的消息啊!谢谢啊![ 本帖最后由 tgbzx 于 2012-1-11 22:59 编辑

弱弱的问一句,2011年的供配电专业第一天真的是2010年的原题吗?传的神乎其神的,好像是真的。但一直没有权威消息,总是感觉这种级别的考试,怎没能这样办呢? 出题的也太不负责任了吧,这对于注册电气的良性发展其实不是什么好消息,有种被耍了的感觉。有没有参加今年专业考试的人来提供一下权威消息呢!非诚勿扰!!!
更热切期盼那位版主能站出来,给大家提供一个权威的消息啊!谢谢啊!

bebechat
2012年01月11日 22:21:17
3楼
今年第一次考专业,所以不清楚10年的考题

考完听很多人说第一天考了原题,觉得很不可思议,当时也有人出来辟谣了,说根本不是。但现在还是流传很广

很好奇,真的是原题吗?这么大的考试不应该这么儿戏吧?原题拿出来考?卷子都懒得出了?很难相信啊
tgbzx
2012年01月11日 22:42:12
4楼
二楼的朋友,您是2010年高分过的供配电专业吗?那么2011年的真题您见过吗?还是您的笔误,您应该是2011年高分过的供配电专业呢? 没有攻击您的意思,只是为了证实或证伪一个让人很不舒服的传言!
yzlr2005
2012年01月11日 22:49:58
5楼
我不知道,没看到啊,爱甜甜
tgbzx
2012年01月11日 22:54:11
6楼
三楼的朋友,论坛有2010年供配电全部真题,希望您或者2011年考供配电专业的的朋友有空的话可以对一下,请看这里 http://bbs.co188.com/content/223_3994514_1.html

lgz595933
2012年01月11日 23:43:26
7楼
有意思吗?你们是不是没有事干了!原题不原题对于考试的来说,有何区别,只要你认真复习了,怎么也能过,你若不认真复习,就是告诉你题,你也不一定做对!不要心态不正,看见别人考过就心里不平衡,就像你是最权威是的,道貌岸然一个伪君子!
bebechat
2012年01月12日 00:26:22
8楼

说的很对,2010年如果已经通过了供配电专业考试又怎么会知道2011年的题呢?现在2011的真题还没出来
ypry07
2012年01月12日 09:10:44
9楼

坚决同意!就算是原题也得把所有的题都看一遍,把所有的知识点都翻一遍吧!
pusi_xu
2012年01月12日 09:30:24
10楼
我今年参加专业考试了,凭我现在的印象是,是有大部分是一样的,但是说直接拿来用就夸张了。
不过不管是专业和基础,每年有大量的题重复是普遍的。注册考试的各个专业都有这个问题吧,必竟考试的重点就那个几个,本身电气就有很多非确定的答案,又要唯一答案,又要出新花样,也真难为出考题的老师了。
yamahaya
2012年01月12日 09:43:01
12楼
心里哇凉哇凉的,憧憬的专业考试竟如此不堪吗?
justintang
2012年01月12日 09:45:03
13楼
第一天有个别的题不一样,其它99%都一样。