PE新型管材单管多路线给水系统
wsq_80
wsq_80 Lv.2
2006年08月31日 17:14:36
只看楼主

绿色环保: 本产品为单管多路给水系统,卫生无毒,使用德国引进的PE材料,不含铅,为国家环保绿色建材;技术领先: 采用先进的专利技术,管道采用减路器,管道自下而上由粗变细节约了材料成本;施工方便: 一次性安装施工简便,施工周期短,维修方便;经济耐用: 本产品有很高的强度,管内有加内筋,抗冲击能力强,不易被破坏,在高温下能保持上千小时的寿命;安全抗冻: 多路共管内任意一路水流动都能保证整个水流的流动性,极大地提高了搞冻性;

绿色环保: 本产品为单管多路给水系统,卫生无毒,使用德国引进的PE材料,不含铅,为国家环保绿色建材;
技术领先: 采用先进的专利技术,管道采用减路器,管道自下而上由粗变细节约了材料成本;
施工方便: 一次性安装施工简便,施工周期短,维修方便;
经济耐用: 本产品有很高的强度,管内有加内筋,抗冲击能力强,不易被破坏,在高温下能保持上千小时的寿命;
安全抗冻: 多路共管内任意一路水流动都能保证整个水流的流动性,极大地提高了搞冻性;
安装美观: 本系统单管多路,整齐美观;
增大人居面积:新住宅使用本系统后可以有效地减少维修通道的面积、提高人居使用面积。
以上是本系统的特点,各位有何看法,敬请留言!
果汁
2006年08月31日 17:40:54
2楼
“单管多路给水系统” 最好给个图,理解起来还真是生涩。
“管道自下而上由粗变细节”和变径有什么区别?不想让观点变细的地方变细了怎么办?
“施工周期短,维修方便;”和什么管材比较?
mcaizy
2006年09月01日 01:39:50
3楼
楼主,我个人建议哈。我们厂内也是用PE管铺设的环状管网由大变小的地方没问题,但弯头的地方一般水压一大我们这经常爆管。
wsq_80
2006年09月01日 14:42:31
4楼
dahuo,你好,我们的产品和变径是两码事。本系统在给水设备上从主水管到用户处给水的管径不变,所以保障了用水的需求。打个简单的比方,如一座六层楼的住宅,本系统是一楼六路供水,二楼是五路供水,依次论推,到六楼是一路供水,接到每个用户的供水量相当于传统管25管径的供水量。本系统用的减路器逐渐递减。你可以到我们的网站上看看供水示意图。www.1h1b.net

wsq_80
2006年09月01日 14:49:58
5楼
mcaizy,你好,我个人认为可能是你们用的原材料有根本关系。你用的材料是承受6公斤的压力,送水是送8公斤的压力,管子肯定要爆。反之,你们材料用的是8公斤的压力,而送水只需6公斤的压力,你们的管子永远不会爆的。你们那种现象就是压力过大,材料承受不了这么大的压力才会这样。你们那也是恒压送水是吧。
xhg-xu
2006年09月03日 04:35:19
6楼
能给我发一份详细的介绍吗?谢谢。
faedis03@sina.com
wsq_80
2006年09月03日 11:37:47
7楼
xhg-xu
我给你发了一分邮件,你注意查收下。
john7883
2006年09月03日 17:11:48
8楼
你可以加入我们这个建筑给排水消防工程QQ群,或许他们能给到你满意的答案!
欢迎进入给排水消防工程旗舰群!群号:4015643
注:加入请注明身份!
wy3488
2006年09月04日 12:15:27
9楼

给我也发一份吧?谢谢!
dy5123
2006年09月04日 12:17:09
10楼
给我发一份吧?谢谢!wy3488@126.com
swangoose
2006年09月04日 16:40:05
11楼
能给我发一份详细的介绍吗?谢谢。
yinliuxin@163.com