消防水池大小与消防用水量的关系
donghu1015
donghu1015 Lv.2
2012年01月10日 16:00:50
只看楼主

各位大侠,本人是新人有一个问题不明白,现在想请教一下:厂区消防用水量经计算是399m³,消防用水跟生产生活用水是分开的,现在要建消防水池,消防水池大小是多少合适呢?我觉得要是建400m³的话是不是用的时候会不会不够用呢?

各位大侠,本人是新人有一个问题不明白,现在想请教一下:
厂区消防用水量经计算是399m³,消防用水跟生产生活用水是分开的,现在要建消防水池,消防水池大小是多少合适呢?我觉得要是建400m³的话是不是用的时候会不会不够用呢?
免费打赏
sgh625sgh
2012年01月11日 13:04:03
2楼
建400m³的话是不是用的时候会不会够用
yhl9179
2012年01月11日 13:14:07
3楼
明确消防水池包含哪些消防用水,单独室内或者室内外用水量,具体容积根据建筑定性确定灭火时间计算
wlq258702
2012年01月11日 17:25:15
4楼
要注意:应该是有效容积。
水往上流
2012年01月11日 17:37:46
5楼
消防水池大小与消防用水量的关系--------正比的关系。消防用水量越大,消防水池越大;反之越小。
消防用水量按照规范计算。
储存哪些消防用水根据规范和实际确定。
冰的sky
2012年01月12日 10:36:57
6楼
计算值是水池的有效容积,一般消防水池超高500mm
beygogin
2012年10月31日 13:28:25
7楼
来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
补水最有效的护肤品

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
什么牌子的面膜好

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
网上哪里买护肤品

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
什么牌子的洗面奶好
liu8661497
2013年08月14日 14:56:04
8楼
楼上说的5m,有什么依据么?5m太高了!!