好书下载(非水利建筑类书籍)
jts3
jts3 Lv.9
2006年08月30日 14:13:00
只看楼主

收藏了几本书,现上传共享。希望大家有空也多看看非本专业的书。 首先是卡耐基的口才学、人际关系学、成功之道。为Ebook格式,本着对各位网友负责的态度 我首先声明Ebook打开后页面上有非弹出式的广告但没有病毒,对阅读也没有影响(详见附图) 书是好书 我以前都买过的 在学校不知被哪个手长的家伙拿走了 幸好这些书容量都不大。 废话不多说了 上传ing……………… 另外希望各网友有什么好书也都送上来 让更多的朋友有更多的选择余地! 谢谢……

收藏了几本书,现上传共享。希望大家有空也多看看非本专业的书。 首先是卡耐基的口才学、人际关系学、成功之道。为Ebook格式,本着对各位网友负责的态度 我首先声明Ebook打开后页面上有非弹出式的广告但没有病毒,对阅读也没有影响(详见附图) 书是好书 我以前都买过的 在学校不知被哪个手长的家伙拿走了 幸好这些书容量都不大。 废话不多说了 上传ing………………
另外希望各网友有什么好书也都送上来 让更多的朋友有更多的选择余地! 谢谢……

db07989bfd88d842e622.rar
1.1 MB
立即下载
免费打赏
jts3
2006年08月30日 14:17:59
2楼
《做人不要太老实》Ebook格式 这本没有上面的歌曲什么
jts3
2006年08月30日 14:21:44
3楼
《英文谚语大全》 PDF格式 附图例
jts3
2006年08月30日 14:27:14
4楼
强烈推荐四大名著(《红楼梦》、《三国演义》、《水浒传》、《西游记》) ,我觉得《西游记》不怎么样,其它三部都相当好 不看你会后悔一辈子 图就不贴了 没有广告什么
gssx_001
2006年08月30日 19:12:55
5楼
非常感谢,好书!
liuzhichao1981918
2006年08月30日 20:10:01
6楼
真是一阵清新的风,前几个不错,我下下来了,就是四大名著看得多了,算了,不算是辜负了楼主的每一把,谢谢
阿志阿
2006年08月30日 21:06:06
7楼
呵呵
可以下来了
休闲时看了~~
jts3
2006年08月30日 22:16:27
8楼
陆续上传ing…………
现上传《美国宪法》(全英文的,不过还是比较容易看懂的,是chm格式的 我以前没见过 不过好像不用装什么阅读软件,双击就能打开(我就是这么打开的))
huangyiyang3156
2006年08月31日 14:49:53
9楼
谢谢,好书好书,太好了,不看白不看。。。。。。。。。
wzq1510
2006年08月31日 17:07:06
10楼
好,看看米国宪法
swghyb@co163
2006年08月31日 20:05:03
11楼
不错不错!犹如一阵轻风!