急急急!!!向水电预算的高手请教?
wjhgod
wjhgod Lv.2
2003年12月15日 15:41:07
只看楼主

湖南97安装定额第二册防雷那章中有一条说明说高层建筑防雷地线(包括利用建筑物柱内主筋作引下线,均压环,接地线)均用2-1252子目,这个高层建筑是否指六层以上的建筑,按我的理解六层以上的建筑中利用主内主筋作引下线,利用圈梁主筋作均压环,利用地板内钢筋作接地母线均套2-1252子目,不知是否正确,请高手指教,本人不胜感激!不知在此有湖南地区的搞水电预算的同行没有,如有请经常在此交流,共同进步!我上次发个这个贴子,可该网站经过更改后,把我的贴子都搞不见了,我注册的也搞掉了,我今天又再注册。

湖南97安装定额第二册防雷那章中有一条说明说高层建筑防雷地线(包括利用建筑物柱内主筋作引下线,均压环,接地线)均用2-1252子目,这个高层建筑是否指六层以上的建筑,按我的理解六层以上的建筑中利用主内主筋作引下线,利用圈梁主筋作均压环,利用地板内钢筋作接地母线均套2-1252子目,不知是否正确,请高手指教,本人不胜感激!不知在此有湖南地区的搞水电预算的同行没有,如有请经常在此交流,共同进步!我上次发个这个贴子,可该网站经过更改后,把我的贴子都搞不见了,我注册的也搞掉了,我今天又再注册。
免费打赏
wjhgod
2003年12月17日 16:00:26
2楼
我的贴子发了两天了,怎么没人理我呀!!!???
hnygh
2003年12月20日 12:09:21
3楼
送一点积分给别人,就会有人理你了!重赏之下必有勇士!
loulm
2003年12月20日 14:57:41
4楼
就是
zhangyush
2003年12月20日 20:04:41
5楼
对呀,你做到了吗?
wjhgod
2003年12月21日 16:10:19
6楼
可我不知怎么送啊,你们要送多少分才愿意讲了?
kangxuwei8093
2003年12月21日 19:07:12
7楼
wjhgod我在搞监理,也要做水电的预算,我是刚出道,有功夫多交流,我有qq27210896
电话13758977035,你说的那些我还不太清楚。
眼镜王子
2003年12月21日 19:29:55
8楼
我在深圳,无法帮你
wjhgod
2003年12月28日 16:08:02
9楼
kangxuwei8093 你好,你是在湖南吗,我没有QQ号,我们可以在此交流啊,我说的是湖南97安装定额,现在都不怎么用了,我是在新定额实行之前的工程,因此还在用97定额,如你有性趣可以翻翻湖南97安装定额第二册防雷接那章看看,你可以向你周围的有经验的同事请教一下,看一下他们以前是怎么用的.现在湖南2002安装定额很清楚了,不存在争议,
xiaobo810
2003年12月29日 13:18:57
10楼
可惜我用的是吉林的,,,,
kslr2003
2003年12月29日 14:26:55
11楼
我用的是江苏的,不过好象有点相同!