基础终于过了
jxklovic
jxklovic Lv.12
2012年01月09日 15:45:33
只看楼主

尼玛,考了四次的基础终于过了,这么高分数线干嘛呢,平摊四次都能过了第1、2次都130,第3次120多,05、06、07、11考了四次。这次分数:85+68

尼玛,考了四次的基础终于过了,这么高分数线干嘛呢,平摊四次都能过了
第1、2次都130,第3次120多,05、06、07、11考了四次。
这次分数:85+68
免费打赏
jxklovic
2012年01月10日 10:14:51
13楼
最新消息:我司过了一个供配电专业,一个空调一个水专业考试未通过,各专业的基础尤其是供配电 通过相当高
jxklovic
2012年01月10日 11:35:49
14楼
求专业考试资料。
有专业过了的求转让资料。
jxklovic
2012年01月10日 18:59:19
15楼
谁有去年的两天试题?有电子档的请发给我,谢谢: jxklovic@163.com
宝来
2012年01月10日 19:09:08
16楼
恭喜楼主,我也是考了好几年了,前面123,,129心痛万分,现在成绩还没出着急啊
jxklovic
2012年01月20日 17:13:03
17楼
楼上的成绩应该出了吧?应该过了,安心过年吧
jxklovic
2012年01月20日 17:20:40
18楼
基本上基础算过了,准备专业了,这些天交待我媳妇买专业考试用的书,情况跟大家汇报一下:
1、钢铁上下、照明、电气传动网上很多,已经买到了。
2、工业与民用那本现在网上货不是很多,但相当重要,过完年应该会有货了。
3、规范汇编现在只有2008年版的,对照规范,2008~2011年底新实行或者新修改的规范有19本,现在网络上正版的规范汇编缺货,听说今年5月左右会出新的规范汇编,但为了不影响考试准备,准备买一个稍微好点的规范汇编再买相对重要的规范单行本(比如建筑物防雷设计规范),其余的规范就打印贴上汇编解决算了。
4、复习指导书现在也普遍缺货,听说也将在今年5月左右出新版。
祝大家工作顺利。
hejunfang123
2012年01月20日 19:42:54
19楼
我认为规范的单行本最好了,规范汇编毕竟是二手货.我是用单行本的.
jxklovic
2012年01月22日 14:00:15
20楼
单行本规范是好,可是买齐要太多银子了,而且现在规范更新得快,所以还是我开始的方法算了。
祝大家新年快乐!各种考试一考就过!
jxklovic
2013年02月06日 14:56:11
21楼
给大家汇报一下,12年专业一次性过了。
专业知识考试(上) : 74
专业知识考试(下) : 86
专业案例考试(上): 40
专业案例考试(下): 38
mxm618
2013年02月16日 11:10:00
22楼
楼主真是牛啊!!