招聘建筑表现高手
xing006047
xing006047 Lv.2
2006年08月29日 22:43:09
只看楼主

《石家庄艺园效果图工作室》现面向全国招聘建筑效果图制作人员,要求:有两年以上工作经验,熟悉3DMAX、PHOTOSHOP等相关制作软件;有较强的领悟力,有开拓进取及上进心,有团队精神及责任感,有良好的职业道德及文化素养,以下情况优先:有丰富的建筑表现渲染制作经验,室内与室外渲染兼并者;有建筑动画经验者。工资待遇:3000-8000。如有意者请与联系。 联系电话:13731161818 0311-86115862

《石家庄艺园效果图工作室》现面向全国招聘建筑效果图制作人员,要求:有两年以上工作经验,熟悉3DMAX、PHOTOSHOP等相关制作软件;有较强的领悟力,有开拓进取及上进心,有团队精神及责任感,有良好的职业道德及文化素养,以下情况优先:有丰富的建筑表现渲染制作经验,室内与室外渲染兼并者;有建筑动画经验者。工资待遇:3000-8000。如有意者请与联系。

联系电话:13731161818 0311-86115862
地址:石家庄市槐安路东港怡园-5#楼-2单元-302
免费打赏
xing006047
2006年08月29日 22:47:07
2楼
不好意思,大家,做机暂时停用,有意者请打手机联系13731161818
联系人:任先生
ligang66
2007年01月30日 18:47:06
3楼
效果我很欣赏楼主不错啊,还有吗,我喜欢
ligang66
2007年01月30日 18:47:23
4楼
效果我很欣赏楼主不错啊,还有吗,我喜欢