中餐走廊施工图
dollion
dollion Lv.3
2006年08月29日 15:38:48
只看楼主

图纸简介: 一套中式餐厅走廊的全套施工图纸。 附件名:20068291156837128859.zip 文件大小:1786K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套中式餐厅走廊的全套施工图纸。

附件名:20068291156837128859.zip

文件大小:1786K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lovekey_2001
2007年11月18日 00:06:16
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,多谢楼主大公无私
lfflyj1010
2008年01月09日 23:03:14
13楼
不错不错!!!!相当相当全的图纸啊 真的是好图!!!!值得大家学习啊~~~~~楼主辛苦辛苦拉~~~感谢楼主了,希望以后发出更好的图纸供我们这些新手学习啊~~~先谢谢了
gpt
2008年04月26日 01:12:33
14楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...momo1986 认为 [引用] 2008-04-14 10:52:5 以下是引用lyincai2008在2008-03-08 09:00:4发表的内容:
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...lyincai2008 认为 [引用] 2008-03-08 09:00:4 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
sky5555
2008年05月31日 16:03:58
15楼
不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴
tj002046
2009年04月27日 11:28:23
16楼
不错,不错,值得学习,下下载先,在此先谢楼主大公无私,楼主发的优秀图纸,很有参考价值,期待更好的作品出现,和大家分享,互相借鉴,促进知识的进步。
bobojo
2009年05月11日 15:24:07
17楼
多谢楼主提供的资料,希望楼主分享更多的好东西个人认为这是非常好的图纸 让我学到很多东西 值得收藏 谢谢了 图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料. 希望网易成为建筑师必到的网站。真心感谢楼主无私的奉献
青春只好祭奠
2009年05月18日 07:32:15
18楼
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
klj2010
2009年10月07日 12:13:54
19楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
penghui53
2010年04月07日 10:37:50
20楼
感谢。。。很好。。。。不错。。。支持。。。
penghui53
2010年04月07日 10:38:07
21楼
感谢。。。很好。。。。不错。。。支持。。。