建筑的隐喻
lichengxj
lichengxj Lv.2
2006年08月28日 16:22:53
只看楼主

论文简介: 建筑的隐喻是指人通过建筑本身所显示的人的精神或心理、情感态度或某种认知关系。建筑的隐喻基本取决于人的生理、心理交互作用。本文对隐喻在建筑艺术中的表现形式并通过一些建筑实例较为系统的对建筑的隐喻性进行了阐述。 附件名:20068241156409781580/20068241156409781580.htm 文件大小:17K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑的隐喻是指人通过建筑本身所显示的人的精神或心理、情感态度或某种认知关系。建筑的隐喻基本取决于人的生理、心理交互作用。本文对隐喻在建筑艺术中的表现形式并通过一些建筑实例较为系统的对建筑的隐喻性进行了阐述。

附件名:20068241156409781580/20068241156409781580.htm

文件大小:17K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
想赢就赢32
2010年07月11日 11:44:02
13楼
谢谢楼主无私的奉献
lbt305
2010年08月24日 16:27:30
14楼
先看看
fujian169
2010年09月13日 15:22:11
15楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 14:46:24
16楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 14:51:12
17楼
fujian169
2010年09月21日 14:57:06
18楼
fujian169
2010年09月21日 15:02:18
19楼
fujian169
2010年09月21日 15:03:30
20楼
fujian169
2010年09月21日 15:13:33
21楼
fujian169
2010年09月21日 15:18:39
22楼