影响沥青混凝土路面平整度的因素及解决方法
zzh007
zzh007 Lv.12
2006年08月28日 16:22:52
只看楼主

论文简介: 根据多年的沥青混凝土路面施工实践,对路基和路面平整度、沥青混凝土的拌合质量、摊铺机械及摊铺工艺、压实机械及碾压工艺、纵横施工缝的处理等进行了分析,提出了影响沥青混凝土路面平整度的因素及相应的解决处理方法。 附件名:20068231156301817436/20068231156301817436.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

根据多年的沥青混凝土路面施工实践,对路基和路面平整度、沥青混凝土的拌合质量、摊铺机械及摊铺工艺、压实机械及碾压工艺、纵横施工缝的处理等进行了分析,提出了影响沥青混凝土路面平整度的因素及相应的解决处理方法。

附件名:20068231156301817436/20068231156301817436.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kevin4216
2007年01月25日 21:29:41
2楼
谢谢,楼住哦
lfzaw
2007年10月03日 14:12:55
3楼
真的是非常感谢楼主,总结出影响沥青混凝土路面平整度的因素及相应的解决处理方法!!!!
THANK YOU VERY MUCH!!!!!!!!!!

tangjinlian
2008年04月04日 09:14:11
4楼
感谢楼主给这么一篇精彩的文章,篇实用的东西.多来点大家共分享.
lzq13976732900
2008年05月23日 15:42:00
5楼
实用性很强,非常感谢!
dehuang158
2009年01月02日 17:34:40
6楼
谢谢哦
俺也下载看看
谢谢哦谢谢哦
aw_513
2009年11月10日 08:09:23
7楼
好好好好好好好好好好好好好好好好好好呵呵好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhong5642248
2011年06月02日 16:27:50
8楼
不好意思 就抄袭你了
zhangjicang1987
2011年06月05日 15:59:45
9楼
混凝土产生微裂缝是难免的,就象吃烧饼掉芝麻一样.但是裂缝宽度超过一定范围(0.2或0.3mm),会对结构产生影响,就需要注意了.
libing2o08
2012年05月11日 12:16:47
10楼
不错,很权威,很经典。