苏南城镇体系空间结构的研究
xiaoqiang420
2006年08月28日 16:22:50
只看楼主

论文简介: 本文首先总结空间结构、城市空间结构、城镇体系的理论,其次回顾苏南空间结构的历史演化过程,分析其形成原因,并归纳现在苏南地区城镇空间结构态势,最后利用理论分析的方法总结其特点,预测未来苏南的空间走向,提出实现苏南城镇可持续发展的原则。 附件名:2006811154420087208/2006811154420087208.htm 文件大小:29K (升级VIP

论文简介:

本文首先总结空间结构、城市空间结构、城镇体系的理论,其次回顾苏南空间结构的历史演化过程,分析其形成原因,并归纳现在苏南地区城镇空间结构态势,最后利用理论分析的方法总结其特点,预测未来苏南的空间走向,提出实现苏南城镇可持续发展的原则。

附件名:2006811154420087208/2006811154420087208.htm

文件大小:29K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaoyingzhi123
2009年11月27日 16:04:50
2楼
谢谢 了 !!!!
现在正在 准备 毕业设计!!
收集资料!!
谢谢!!!
wfs21
2010年09月05日 20:10:39
3楼
不错,很有参考价值...。谢谢楼主
a1233412
2010年10月28日 16:36:36
4楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~
a1233412
2010年10月28日 16:36:40
5楼
不错不错,多多上传,大家多多交流,共同发展。希望楼主有更好的东西多多上传啊!赞一个,大家都无私奉献啊,谢谢了,我收藏了啊~