中间渠道F1断层开挖爆破施工方案
正午焰阳
正午焰阳 Lv.10
2006年08月28日 16:22:49
只看楼主

论文简介: f1断层直接采用边坡预裂的方式进行施工;根据现在实际情况, EL286.5~EL274.8马道的建基面保护层开挖采用水平预裂爆破辅以垂直孔梯段爆破法一次爆破完成。 附件名:20067271153985067241/20067271153985067241.htm 文件大小:11K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

f1断层直接采用边坡预裂的方式进行施工;根据现在实际情况, EL286.5~EL274.8马道的建基面保护层开挖采用水平预裂爆破辅以垂直孔梯段爆破法一次爆破完成。

附件名:20067271153985067241/20067271153985067241.htm

文件大小:11K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tmzlllll
2006年10月22日 19:39:27
2楼
f1断层直接采用边坡预裂的方式进行施工;根据现在实际情况, EL286.5~EL274.8马道的建基面保护层开挖采用水平预裂爆破辅以垂直孔梯段爆破法一次爆破完成。
关键字:边坡开挖 预裂爆破 施工方案
hainan1979
2006年12月21日 10:40:23
3楼
有没有爆破工程安全维护施工方案啊。跪求
yl0431
2006年12月23日 16:39:40
4楼
不错啊
ghpbt@co163
2007年05月13日 19:11:37
5楼
YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁YTN谢天谢地,十分有用,楼主万岁
gaoyanyufeifei
2007年12月25日 23:35:19
6楼
这篇文章写得好,我正寻找关于爆破方面的资料,对我帮助很大,顶一下。
2008年03月18日 10:13:47
7楼
好不容易才找到。

顶起来!
vip8005
2010年12月12日 17:04:45
8楼
期刊采编论文发表专业机构

咨询 Q Q:395780795
投稿邮箱:vip8005@163.com

官网链接:http://www.cnki-cb.org