一个女孩从工程师到主管的成长历程
greencao
greencao Lv.5
2006年08月28日 16:22:43
来自于职场问答
只看楼主

论文简介: 燕子(化名)从前是学经济贸易的,由于对测试行业的强烈兴趣,毕业后在北京新科海学校学习软件测试工程专业。工作不到一年的时间里,她已经从测试员升职到测试主管了。对于学习、工作,她积累了许多点点滴滴的经验,愿意与大家分享。 附件名:20067111152603011154/20067111152603011154.htm 文件大小:10K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

燕子(化名)从前是学经济贸易的,由于对测试行业的强烈兴趣,毕业后在北京新科海学校学习软件测试工程专业。工作不到一年的时间里,她已经从测试员升职到测试主管了。对于学习、工作,她积累了许多点点滴滴的经验,愿意与大家分享。

附件名:20067111152603011154/20067111152603011154.htm

文件大小:10K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luoxuanyu88
2007年05月17日 09:04:49
2楼
大姐
不知道你遇到不是专业行事时,但必须要干的.你的第一时间做什么呢及将要干什么呢
我好想听你说说
不知道你愿意吗?
我的邮箱是chunxu88@163.com
a399271080
2008年03月12日 23:02:36
3楼
看来大家都是这么过来的,我前些日子在一家待遇不错的公司辞职。以为自己在他家能挣到那么多钱在别人家也能,自己干也能,可是和上面说的一样,人的年龄越大就越来越陈不住气 ,呵呵当我们感觉有经验的时候,却发现没有了时间
sdwcllwei
2008年10月21日 20:27:55
4楼
:victory: :'( :o :funk: :hug: :call: :call: :victory: :time:
dinger123
2008年12月17日 17:04:10
5楼
我进的也是一个小公司,开始时做了好多事,技术部的几乎都做过了,现在才发现学到了好多东西
高山下的小溪
2011年05月29日 17:41:25
6楼
燕子不简单,爱学习有潜力