冬季混凝土施工技术
guansun5656
2006年08月28日 16:22:37
只看楼主

论文简介: 我国许多地方有较长的寒冷季节。由于受工期制约,许多工程的混凝土冬季施工是不可避免的。国内外对混凝土冬季施工理论和方法的探索研究认为,当环境温度降到4℃时,只要采用适当的施工方法,避免新浇混凝土早期浸冻,使外露混凝土与冬季气温保持较小温差,也会取得像在天暖施工时的效果。本文介绍了混凝土冬季施工的一般原理和常用的四种施工方法。 附件名:20066291151552459744/20066291151552459744.htm

论文简介:

我国许多地方有较长的寒冷季节。由于受工期制约,许多工程的混凝土冬季施工是不可避免的。国内外对混凝土冬季施工理论和方法的探索研究认为,当环境温度降到4℃时,只要采用适当的施工方法,避免新浇混凝土早期浸冻,使外露混凝土与冬季气温保持较小温差,也会取得像在天暖施工时的效果。本文介绍了混凝土冬季施工的一般原理和常用的四种施工方法。

附件名:20066291151552459744/20066291151552459744.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ifr86124
2007年11月29日 09:12:58
32楼
很好,我觉得对我们这些还在学校的人很有帮助,可以多积累一点经验,真希望能多读一些这些文章来加强我们的业务能力!
fj9188
2007年11月29日 10:17:43
33楼
有实用价值,应当说仔细阅读,慎重实施!
g3212838
2007年11月30日 19:16:36
34楼
马上就用到了,谢谢啊
liubin-xg
2008年01月17日 10:27:41
35楼
本论坛确实不错,楼主说得佷有道理。
zwj995
2008年11月07日 13:24:05
36楼
有没有专门针对加固工程方面的冬施方案啊?
上传一个谢谢了
我正需要 zwj995@tom.com
shmily588288
2008年11月14日 20:25:00
37楼
谢谢了 好东西 !!!!!!!!!!!
yangrujun79
2008年11月25日 19:48:07
38楼
顶你:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
cll720625
2008年12月06日 13:36:22
39楼
是的,写得不错,感谢提供。
tjdengshuyan1234
2008年12月11日 16:22:57
40楼
:victory: :victory: :call: :handshake
zioll
2011年03月22日 16:24:11
41楼
谢谢