智能建筑——未来建筑发展趋势
xueyuxingfengg
2006年08月28日 16:22:33
只看楼主

论文简介: 本文作者提出智能建筑是当代科学技术发展的必然产物,尤其是本世纪末,信息科学技术及电子计算机的发展,成为智能建筑产生与发展的重要支柱。建筑业 从未经历过象今天这样的重大冲击,可以预见智能建筑将成为建筑革命的先声,成为21世纪的重要产业部门,并进而带动其它行业的发展,乃至成为一个国家科学技术与文化发展水平的重要标志。 也是未来建筑的重要标志。 附件名:20066211150862295149/20066211150862295149.htm

论文简介:

本文作者提出智能建筑是当代科学技术发展的必然产物,尤其是本世纪末,信息科学技术及电子计算机的发展,成为智能建筑产生与发展的重要支柱。建筑业 从未经历过象今天这样的重大冲击,可以预见智能建筑将成为建筑革命的先声,成为21世纪的重要产业部门,并进而带动其它行业的发展,乃至成为一个国家科学技术与文化发展水平的重要标志。 也是未来建筑的重要标志。

附件名:20066211150862295149/20066211150862295149.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fjndynz
2006年09月21日 16:34:47
2楼
我学的就是这专业的```看了这文章我感受硕大```谢谢楼主```
weifeng003
2006年09月22日 10:09:18
3楼
直的一看 谢谢楼主
aishwj030009
2006年09月22日 10:52:08
4楼
看到楼主的文章后,感觉不错!要是有几个实际的案例,那是最好不过拉!
anky01
2006年10月24日 19:31:28
5楼
内容很深刻,叙述很明确!
我们的政府对我们行业的发展有什么符合我们的政策?
yuewold
2006年11月23日 12:48:19
6楼
资料好
空心菜88
2006年11月25日 11:47:10
7楼
十分好,在实际工作中很有指导作用,是我们土建施工员的好资料,十分感谢楼主的优秀作品,希望楼主多发好作品.再次感谢.
jzw-19870620
2006年11月25日 14:37:37
8楼
like1989
2009年06月01日 16:33:05
9楼
内容很深刻 看了受益良多 谢谢楼主
honghuangyanhua
2010年03月27日 16:18:07
10楼
时代发展,建筑智能化已是必然!
zyq15948069609
2010年04月16日 20:31:42
11楼
中国的建筑智能还处在发展的阶段,还没成熟,未来的中国建筑智能就看我们的了。