关于消防自动布置烟感温感的BUG
混混兔
混混兔 Lv.13
2012年01月05日 19:17:41
来自于天正电气
只看楼主

天正电气8.5新增了温感烟感自动布置,会显示出保护范围,这个功能很实用,我在8.4x8.4m的轴距试了一下,温感的需用4个是对的,当时用烟感自动也是4个就有点问题了,常规作图法8.4x8.4m用一个烟感就够了吧。菜单里有个最大间距选项,当最大间距为8m时,8.4x8.4m轴网布置是4个温感正确,当最大间距设为8.5m时,8.4x8.4m轴网布置是1个温感就不正确了,布置烟感就对了,这个功能希望嫩修正一下。感谢!

天正电气8.5新增了温感烟感自动布置,会显示出保护范围,这个功能很实用,我在8.4x8.4m的轴距试了一下,温感的需用4个是对的,当时用烟感自动也是4个就有点问题了,常规作图法8.4x8.4m用一个烟感就够了吧。菜单里有个最大间距选项,当最大间距为8m时,8.4x8.4m轴网布置是4个温感正确,当最大间距设为8.5m时,8.4x8.4m轴网布置是1个温感就不正确了,布置烟感就对了,这个功能希望嫩修正一下。感谢!
免费打赏
edmundwbq
2012年06月09日 21:59:45
12楼
学习了
nickzs
2012年09月25日 14:31:24
13楼
消防 特图库换了 以后 怎么自动布置 不显示烟感和温感!?
谁帮下忙呀!!
lishiyinwang
2012年09月28日 17:41:00
14楼
同求,命令在哪,我也找不到呀
lwchn
2014年04月09日 09:57:52
15楼
学习了 !!!
chen489503574
2014年07月16日 13:46:55
16楼
恩,这个问题我之前也发现了。请问一下楼主,你遇没遇到过‘烟感温感’命令不好使的情况呢?我现在就遇到了,但是到现在还没有解决,您能帮我看看么:我同事给我传过来一个建筑图,我执行‘烟感温感’命令时让我选取行向线,但是我不知道什么是行向线,我选取的轴线和墙线这个命令都不好使,但是以前在另一个图里这么选择是好使的,我觉得一定是图的问题,但是具体是哪里有问题我也不知道,您能否帮我一下?
chen489503574
2014年09月15日 09:25:46
17楼
你们好,请问一下,我用温感烟感的时候怎么布置不出来,执行命令的时候总是出现一条线,而且温感烟感设备出不来啊,这是怎么回事啊?向各位大神求救啊:(:(:(