建筑施工中各专业的成功协作的方略
ljb-1964-04
ljb-1964-04 Lv.14
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 无论是民用住宅、工业厂房,还是公共建筑,一栋高质量、高标准的建筑工程,从工程技术、施工管理的角度,各专业之间的协调与配合,是至关重要和不容忽视的。即使是一个普通的工程,施工中各专业协调的好坏,也直接关系到工程的质量与品质。 附件名:20065171147833426622/20065171147833426622.htm 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币

论文简介:

无论是民用住宅、工业厂房,还是公共建筑,一栋高质量、高标准的建筑工程,从工程技术、施工管理的角度,各专业之间的协调与配合,是至关重要和不容忽视的。即使是一个普通的工程,施工中各专业协调的好坏,也直接关系到工程的质量与品质。

附件名:20065171147833426622/20065171147833426622.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yyunsky
2007年01月03日 15:55:47
2楼
关键是管理者得懂
st-cwg
2007年01月06日 20:12:44
3楼
写得很好,很有参考价值,谢谢了.
linzrspa
2007年01月19日 21:27:57
4楼
写行好,对我刚进建筑行业的新人来说.
zhangdefan159
2007年01月19日 22:44:41
5楼
写得好.施工常会出现的问题。
chenlindwz
2007年01月27日 21:48:28
6楼
有一定的实用价值!多多学习!
2007年07月15日 17:19:32
7楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。谢谢了。谢谢了
qzywcj
2007年07月15日 20:50:02
8楼
不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!ytyt谢谢楼主了
qzywcj
2007年07月15日 20:50:08
9楼
不错不错,网易上面的东西真的很好,谢谢楼主与大家的无私奉献,让我找到了学习的方向,非常感谢啊!ytyt谢谢楼主了
qzywcj
2007年07月15日 20:50:15
10楼
zenmele_x
2008年01月30日 19:47:51
11楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............