中国学校建筑忧思录
sxwei
sxwei Lv.2
2006年08月28日 16:22:26
只看楼主

论文简介: 一个毋庸置辩的事实是:在许多“中国一流”里展现的却是科学性的缺失、教育理念的滞后和对教育主体的漠视。“中国一些所谓‘一流’的学校建筑好比‘镀金的拖拉机’。” 附件名:20065171147832197156/20065171147832197156.htm 文件大小:19K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

一个毋庸置辩的事实是:在许多“中国一流”里展现的却是科学性的缺失、教育理念的滞后和对教育主体的漠视。“中国一些所谓‘一流’的学校建筑好比‘镀金的拖拉机’。”

附件名:20065171147832197156/20065171147832197156.htm

文件大小:19K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月21日 15:40:53
22楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:45:30
23楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 15:50:41
24楼
fujian169
2010年09月21日 15:56:19
25楼
fujian169
2010年09月21日 16:01:25
26楼
fujian169
2010年09月21日 16:07:29
27楼
fujian169
2010年09月21日 16:12:38
28楼
fujian169
2010年09月21日 16:17:43
29楼
fujian169
2010年12月27日 09:46:03
30楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的! 会支持和感谢你的!
fujian169
2010年12月27日 09:51:09
31楼