现代建筑屋顶与建筑的自然通风
kasaino-gu
kasaino-gu Lv.2
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 结合自然通风的基本原理和国外的一些建筑实例,分析了现代建筑屋顶在建筑各种自然通风系统中的作用,提出了屋顶应采取的相关构造措施,以节约建筑能耗,保护人类身心健康。 附件名:20065111147329041442/20065111147329041442.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

结合自然通风的基本原理和国外的一些建筑实例,分析了现代建筑屋顶在建筑各种自然通风系统中的作用,提出了屋顶应采取的相关构造措施,以节约建筑能耗,保护人类身心健康。

附件名:20065111147329041442/20065111147329041442.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

junesummer
2007年07月01日 14:54:03
2楼
正在研究住宅通风这部分,可以学习一下,多谢!
lgyhk
2007年07月09日 17:15:27
3楼
以后屋顶应该装上太阳能板,节能.不装的地方都做天窗,全透明的.屋顶作为公共区间
chenxiwei052
2007年11月26日 11:48:41
4楼
多谢 学习学习
lindsay508
2007年11月26日 16:46:15
5楼
谢谢楼主
buxinyu
2007年11月26日 19:24:08
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展。
edifier82888
2007年11月26日 19:54:44
7楼
建筑的自然通风从动力来源上可分为完全自然通风和机械辅助自然通风两种模式。完全自然通风是由来自室外风速形成的“压差”和建筑表面的洞口间位置及温度造成的“温差”形成的室内外空气流动。
wbwbwbo
2007年12月11日 09:03:52
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。
希望提供具体操作方法
woaipulijuan
2009年08月12日 15:24:39
9楼
shzr668899
2009年12月21日 22:16:23
10楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
kobetmac92
2011年04月10日 21:09:04
11楼
谢谢!非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用.希望楼主能在多多上传供大家学习借鉴