建筑玻璃热炸裂的影响因素
sc8058
sc8058 Lv.7
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 建筑玻璃的热炸裂是一个综合性、多因素的问题,本文主要分析玻璃的吸热率、板面尺寸及加工质量等三个方面的影响因素。 附件名:20065111147328063055/20065111147328063055.htm 文件大小:2K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑玻璃的热炸裂是一个综合性、多因素的问题,本文主要分析玻璃的吸热率、板面尺寸及加工质量等三个方面的影响因素。

附件名:20065111147328063055/20065111147328063055.htm

文件大小:2K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luyang19821205
2007年03月15日 10:59:41
2楼
我想请问下,钢化玻璃是否也在这类范畴里,太阳辐射的热能应该不足以使其炸裂吧?其自身的强度也足够承受风荷载。质量有出厂的检验合格证
source_88
2007年03月15日 11:47:21
3楼
嗯……这个问题值得探讨。我想问一下,那弧型玻璃炸裂的机率就更大了?
ljcxl33
2007年04月30日 10:30:58
4楼
玻璃自身造成热炸裂的影响有三类原因:太阳辐射、外加荷载和设计因素。
zhsh1106
2008年01月06日 15:46:10
5楼
嗯,现在装修用的玻璃越来越多,主要起到采光效果.
benpao0001
2008年01月06日 19:16:27
6楼
非常好的资料,多谢提供这么好的资料,希望楼主多传一些好的东西供网友交流
月影入湖
2008年01月06日 21:47:36
7楼
感谢楼主无私的奉献,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是建筑装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑网站全体工作人员的辛勤劳动,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
月影入湖
2008年01月24日 21:15:32
8楼
太好了!感谢楼主的付出!
祝网易网友们新年快乐!!!!!!!