谈钻孔灌注桩施工质量控制要点
xs9401
xs9401 Lv.2
2006年08月28日 16:22:24
只看楼主

论文简介: 钻孔灌注桩是目前在建设工程中使用较广泛的一种桩基。桩直径一般在500MM以上,桩长一般为40~50M,砼的强度等级一般不低于C20,常采用C30的强度等级…… 附件名:2006581147074894033/2006581147074894033.htm 文件大小:7K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

钻孔灌注桩是目前在建设工程中使用较广泛的一种桩基。桩直径一般在500MM以上,桩长一般为40~50M,砼的强度等级一般不低于C20,常采用C30的强度等级……

附件名:2006581147074894033/2006581147074894033.htm

文件大小:7K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lxb222002
2007年10月13日 22:49:25
2楼
得好好学习!
bwh123
2007年12月10日 16:15:03
3楼
谢谢
lxg32625181
2007年12月16日 21:50:59
4楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lxg32625181
2007年12月16日 22:00:14
5楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
niub2009
2009年05月05日 22:45:37
6楼
凝土钻孔灌注桩是在地下或在水中成孔、灌注水泥混凝土、加之成孔方法各异、地质条件的各种变化、水泥混凝土浇注时间的长短、施工技术人员水平及经验的高低等因素,钢筋混凝土钻孔灌注桩极易出现各种缺陷。最常见的缺陷有缩颈、扩径、短桩、断桩(夹泥)、水泥混凝土离析及桩顶部分混凝土密实性差等,表1. 2为近年来用低应变测桩仪检测的永嘉地区的钢筋混凝土钻孔灌注桩缺陷统计结果:
表1. 2钢筋混凝土钻孔灌注桩缺陷统计表
缺陷项目 数量
gemling
2009年06月17日 14:42:52
7楼
谢谢:time: :)
zhoumaomao1985
2009年08月02日 14:37:28
8楼
谢谢楼主的资料!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
caojun202
2011年03月10日 10:40:24
9楼
看大家的评论,感觉文同不错啊
下下来仔细看看。
zsrbigstone
2011年04月02日 10:39:47
10楼
感谢楼主!