Project2000软件在河北大学教学主楼工程施工组织设计中的应用
jacfen
jacfen Lv.4
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 项目是由一系列具有依赖关系的工作任务(或者称之为活动)组织起来的。完成这些工作任务,整个项目也就完成了。要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。微软公司的Microsoft Project 2000是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,它有着有极大的优越性,给我们的工作带来了很大的便利!它是怎样帮助我们管理工作任务的呢?本文就是结合河北大学教学主楼工程,对Project 2000在施工组织设计中的应用做了一个简单的介绍。

论文简介:

项目是由一系列具有依赖关系的工作任务(或者称之为活动)组织起来的。完成这些工作任务,整个项目也就完成了。要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。微软公司的Microsoft Project 2000是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,它有着有极大的优越性,给我们的工作带来了很大的便利!它是怎样帮助我们管理工作任务的呢?本文就是结合河北大学教学主楼工程,对Project 2000在施工组织设计中的应用做了一个简单的介绍。

附件名:20064291146280340135/20064291146280340135.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuejianren
2008年06月20日 21:44:05
12楼
非常感谢楼主提供的资料,很不错,我喜欢。感谢感谢!正在学习!加油加油!希望楼主发扬共享精神,造福人民。谢谢
daniel_xh
2008年08月30日 22:04:00
13楼
多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸
www_2004
2008年09月23日 20:19:29
14楼
:call: 非常实用 谢谢楼主!!!!!!!!!!