Project2000软件在河北大学教学主楼工程施工组织设计中的应用
jacfen
jacfen Lv.4
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 项目是由一系列具有依赖关系的工作任务(或者称之为活动)组织起来的。完成这些工作任务,整个项目也就完成了。要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。微软公司的Microsoft Project 2000是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,它有着有极大的优越性,给我们的工作带来了很大的便利!它是怎样帮助我们管理工作任务的呢?本文就是结合河北大学教学主楼工程,对Project 2000在施工组织设计中的应用做了一个简单的介绍。

论文简介:

项目是由一系列具有依赖关系的工作任务(或者称之为活动)组织起来的。完成这些工作任务,整个项目也就完成了。要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。微软公司的Microsoft Project 2000是一个国际上享有盛誉的通用的项目管理工具软件,它有着有极大的优越性,给我们的工作带来了很大的便利!它是怎样帮助我们管理工作任务的呢?本文就是结合河北大学教学主楼工程,对Project 2000在施工组织设计中的应用做了一个简单的介绍。

附件名:20064291146280340135/20064291146280340135.htm

文件大小:12K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ljcxl33
2007年05月17日 13:41:26
2楼
项目是由一系列具有依赖关系的工作任务(或者称之为活动)组织起来的。完成这些工作任务,整个项目也就完成了。要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。
函数1590
2007年05月17日 20:57:43
3楼
要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。
lgyhk
2007年07月07日 12:00:03
4楼
图文并茂,好文章,论文就该这么写.谢谢楼主的资料.
dhynsm1972
2007年08月18日 14:02:18
5楼
计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。
cqh_xl
2007年09月28日 21:10:13
6楼
项目是由一系列具有依赖关系的工作任务(或者称之为活动)组织起来的。完成这些工作任务,整个项目也就完成了。要计划、组织和控制好一个项目,不仅要求项目经理要有系统的项目管理理论知识和丰富的项目经验,而且一套优秀的项目管理工具软件也很重要。
peter2004800
2007年12月07日 13:38:51
7楼
Project2000jianzhu
月影入湖
2008年01月07日 18:42:07
8楼
我是初学者,非常感谢!谢谢楼主,辛苦了! 请喝杯茶歇一下!
rxy2046
2008年01月16日 20:42:06
9楼
正需要这资料,请楼主多来点。
jarod0000
2008年04月13日 00:23:32
10楼
好资料,在这里谢谢了,内容很好、很丰富。对我从事现场的来说很有帮助,是很有用好的, 在现场的人要多学习学习, 一定有有所帮助的。
caojiebisheng
2008年04月28日 14:19:47
11楼
谢谢楼主了
谢谢楼主了