传统建筑文化与当代建筑创新
jacfen
jacfen Lv.4
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 建筑本身就是文化的一种载体,对于一个国家来说传统是不能丢掉的,如何继承传统,追求创新就成了至关重要的一个话题,本文从我国传统建筑文化的内涵入手,来谁传统建筑文化与当代建筑创新的关系。 附件名:20064291146280663917/20064291146280663917.htm 文件大小:6K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

建筑本身就是文化的一种载体,对于一个国家来说传统是不能丢掉的,如何继承传统,追求创新就成了至关重要的一个话题,本文从我国传统建筑文化的内涵入手,来谁传统建筑文化与当代建筑创新的关系。

附件名:20064291146280663917/20064291146280663917.htm

文件大小:6K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fujian169
2010年09月13日 17:17:07
22楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 14:52:59
23楼
不错的资料! 这对工作非常有用,非常感谢楼主提供了这么好的文章。希望楼主有更多好的文章分享,值得好好参详。相信大家会支持和感谢你的!
fujian169
2010年09月21日 14:58:54
24楼
fujian169
2010年09月21日 15:05:15
25楼
fujian169
2010年09月21日 15:15:18
26楼
fujian169
2010年09月21日 15:20:23
27楼
fujian169
2010年09月21日 15:25:29
28楼
fujian169
2010年09月21日 15:30:34
29楼
fujian169
2010年09月21日 15:30:37
30楼
fujian169
2010年09月21日 15:36:00
31楼