楼宇智能化系统的过程控制
sdjlsuolian
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 随着时代的发展,技术的进步,智能化建筑正逐渐普及并为人们所接受。而据统计,目前安装的智能化系统其使用效果都不是很理想,因而造成资源的严重浪费,产生这种现象的原因有多方面,不但与产品质量及产品和系统的兼容性有关,也与方案确定及设计、施工过程中的质量控制有密切的关系。因此监理工程师应特别重视弱电智能化系统在各个阶段(招标阶段、设计阶段、施工阶段、调试验收阶段)的过程监理。笔者就工作中参与的某一工程的弱电智能化系统的过程监理的控制情况进行交流,与大家共同探讨。

论文简介:

随着时代的发展,技术的进步,智能化建筑正逐渐普及并为人们所接受。而据统计,目前安装的智能化系统其使用效果都不是很理想,因而造成资源的严重浪费,产生这种现象的原因有多方面,不但与产品质量及产品和系统的兼容性有关,也与方案确定及设计、施工过程中的质量控制有密切的关系。因此监理工程师应特别重视弱电智能化系统在各个阶段(招标阶段、设计阶段、施工阶段、调试验收阶段)的过程监理。笔者就工作中参与的某一工程的弱电智能化系统的过程监理的控制情况进行交流,与大家共同探讨。

附件名:20064271146122295884/20064271146122295884.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ahlingyuan
2007年03月04日 20:32:25
52楼
内容有些空泛,没有涉及到具体的技术细节。监理工程师对技术细节有了解才有发言权。
2007年03月05日 13:11:10
53楼
看 了这些内容我受益匪浅的哈!我 就是学楼宇智能的,完全就是这些内容!找的工作也是监理!我觉得真的很有用的!谢谢楼主了哈 !学到很多,对以后的工作有好处的!
songchao1668
2007年05月19日 13:28:42
54楼
谢谢!
gengjinfen
2007年05月20日 10:40:18
55楼
虽然我不是监理,不过看了看,有个系统的了解,对我们的工作也会有帮助,谢谢!
zrq778
2007年05月28日 01:03:09
56楼
谢谢楼主!可惜理论行的东西多了一点,我个人认为弱电工程因为他的特殊性(比如说不同品牌的设备的安装、布线、控制方式等在实际操作过程中会有很大的区别,目前规范当中比较笼统,而且设计一般不会很细,很难准确定义;)
ucdos29
2007年05月29日 15:03:45
57楼
不错,为楼宇智能化系统的过程控制发展立功了
哄哄34
2008年06月09日 15:40:53
58楼
可我没有看见可以操作的东西,只是一些概念性的文字,来点实际的的!
xulinqing12
2008年10月14日 11:08:14
59楼
别的先不说了,先跟贴在说,
zcliang_007
2008年10月15日 14:21:56
60楼
支持一下楼主,谢谢了。。。
fish_dolphin
2008年11月21日 09:38:09
61楼
下载下来学习一下,感谢楼主提供资料。谢谢,支持~!支持~!支持~!支持~!