楼宇智能化系统的过程控制
sdjlsuolian
2006年08月28日 16:22:22
只看楼主

论文简介: 随着时代的发展,技术的进步,智能化建筑正逐渐普及并为人们所接受。而据统计,目前安装的智能化系统其使用效果都不是很理想,因而造成资源的严重浪费,产生这种现象的原因有多方面,不但与产品质量及产品和系统的兼容性有关,也与方案确定及设计、施工过程中的质量控制有密切的关系。因此监理工程师应特别重视弱电智能化系统在各个阶段(招标阶段、设计阶段、施工阶段、调试验收阶段)的过程监理。笔者就工作中参与的某一工程的弱电智能化系统的过程监理的控制情况进行交流,与大家共同探讨。

论文简介:

随着时代的发展,技术的进步,智能化建筑正逐渐普及并为人们所接受。而据统计,目前安装的智能化系统其使用效果都不是很理想,因而造成资源的严重浪费,产生这种现象的原因有多方面,不但与产品质量及产品和系统的兼容性有关,也与方案确定及设计、施工过程中的质量控制有密切的关系。因此监理工程师应特别重视弱电智能化系统在各个阶段(招标阶段、设计阶段、施工阶段、调试验收阶段)的过程监理。笔者就工作中参与的某一工程的弱电智能化系统的过程监理的控制情况进行交流,与大家共同探讨。

附件名:20064271146122295884/20064271146122295884.htm

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vanget
2007年01月16日 17:50:05
12楼
有点意思哈,不过论述不够深刻,实际过程中很多不是监理能参与和控制的,我国的监理没有国外监理的那些权利
pennycqm
2007年01月17日 14:11:44
13楼
谢谢LZ!
zzg711
2007年01月18日 21:25:57
14楼
看见 的是这么一个过程,没有具体的方案和设计图纸,太理论和表面化了.不是很看明白.
g.yt
2007年01月20日 13:57:03
15楼
谢谢楼主,是好东西啊,看了就受益
liujl898
2007年01月21日 13:07:17
16楼
能上传一些原理图吗?
谢谢楼主了哈!!!!
ls_tree
2007年01月22日 08:52:40
17楼
最好能看一下原理图
wing_king
2007年01月23日 13:44:59
18楼
原来是宏观的方案确定及设计、施工过程中的质量控制,要是能有设计图就好了
leiyudaniao@co163
2007年01月23日 16:49:24
19楼
真是好东西啊!!收下拉!!
tananhua1
2007年01月24日 10:58:12
20楼
谢谢楼主
zfasd666
2007年01月25日 21:45:55
21楼
理论上的,有没有详细点的